租房买房买生意上iU91
楼主: 断桥

冬日杂感

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 蓝夕
加一句:断桥:看到断桥就知道今天不会无聊~

蓝儿:
今天要请客,菜谱如下:
1。走油猪脚
2。韭菜煎蛋
3。红烧黄花鱼
4。小米粥
5。皮萨饼
6。小白菜

还有水果拼盘。

加一瓶红酒,

这个么,匹萨饼配小米粥,总觉有点怪怪的,那些地道的中国菜配红酒,就更不对味。当然,俺不是个好厨子,俺只会吃;)
保持一颗坦然真诚平实自由的心,呼朋唤友,聚啸山林。

Post by 唐朝美女
这个么,匹萨饼配小米粥,总觉有点怪怪的,那些地道的中国菜配红酒,就更不对味。当然,俺不是个好厨子,俺只会吃;)

唐美眉新年好!问候一下小宝宝。

这个嘛,匹萨饼是给小孩当点心的。
小米粥是给自己煲的。
红酒可以用来做香曲鸭 ---- 我的创意。说不定比啤酒鸭好!

红酒煮牛肉猪肉都极好,煮鸭子没试过。好想吃西安的“肉夹馍”,口水花花。。。
保持一颗坦然真诚平实自由的心,呼朋唤友,聚啸山林。

男人和我们的爱

挑一个女人永远谈不厌的话题来答复娃娃

所谓男人的千奇百怪, 形形色色, 不过是他们带给我们的生活。 男人本身, 没有那么复杂。不然怎么会有人说:嫁一个男人, 其实是嫁一种生活?
所谓选择过程中的犯错, 不过是发现这个男人给与的生活不是我们想要的。
如果是爱, 就没有对错可言。因为爱源自我们的心。与他们其实没有关系。
黛玉爱宝玉吗?
黛玉说:我只为我的心。宝哥哥不幸是她情感的投射, 依托着他, 她可以敷就一大篇诗文。宝哥哥只是她的工具罢了。以她的才情, 柳湘莲就不能寄托风月? 说不定呆霸王都可以拿来一用。
只是这样的爱, 悬浮在空中,不是一般人消费得起的。一般的男人, 也承受不起这样的爱。

Post by 2009wahaha
MM自己感觉好就好;) 每个人对爱情总有自己的定义的......

只是有一点: 男人可以给与你一种生活, 你也一样在给予这个男人一种生活. 作用力和反作用力. 感觉你家男人不在乎你, MM有没反省自己? 是否你的软弱乏主见令他将你吃得死死的? 不过, 谁是周瑜? 谁是黄盖? 只有你们自己知道了:wink: 外人不过是看客而已, 不会真正在乎:wink:

有逼婚的嫌疑!不是结婚,是离婚. 给这里的MM一个小贴士:男人爱女人从来不会大张旗鼓地表现的(除了结婚那天想给双方家长长长脸).

Post by 断桥
  黛玉爱宝玉吗?
黛玉说:我只为我的心。宝哥哥不幸是她情感的投射, 依托着他, 她可以敷就一大篇诗文。宝哥哥只是她的工具罢了。以她的才情, 柳湘莲就不能寄托风月? 说不定呆霸王都可以拿来一用。
只是这样的爱, 悬浮在空中,不是一般人消费得起的。一般的男人, 也承受不起这样的爱。

转摘两句,MM勿怪。
黛玉爱宝玉吗?
黛玉说:我只为我的心。黛玉知道宝玉的心. 他们的心是相通的。这种相通是那种心换心、心贴心、心怜心, 心哭心的。心心相通,才可以生死相许。所以黛玉殉情,宝玉出家,以他们的方式完成还情。  没有黛玉,宝玉很可能就是大观园里的另一个贾链或贾赦,一个没有灵魂的花花公子。 黛玉的心里眼里只有宝玉, 其他的,只怕会脏了林MM的才情:p

的确,这样的爱,美则美矣,太虚幻,还是供在那里,远观膜拜吧!

Post by 2009wahaha
MM自己感觉好就好;) 每个人对爱情总有自己的定义的......

只是有一点: 男人可以给与你一种生活, 你也一样在给予这个男人一种生活. 作用力和反作用力. 感觉你家男人不在乎你, MM有没反省自己? 是否你的软弱乏主见令他将你吃得死死的? 不过, 谁是周瑜? 谁是黄盖? 只有你们自己知道了:wink: 外人不过是看客而已, 不会真正在乎:wink:

拖出去, 斩!

是软弱乏主见的人说得出来的?

只是, 斩得痛快。人头落了地, 也救不回来啊。

Post by lignan
转摘两句,MM勿怪。
黛玉爱宝玉吗?
黛玉说:我只为我的心。黛玉知道宝玉的心. 他们的心是相通的。这种相通是那种心换心、心贴心、心怜心, 心哭心的。心心相通,才可以生死相许。所以黛玉殉情,宝玉出家,以他们的方式完成还情。 没有黛玉,宝玉很可能就是大观园里的另一个贾链或贾赦,一个没有灵魂的花花公子。 黛玉的心里眼里只有宝玉, 其他的,只怕会脏了林MM的才情:p

的确,这样的爱,美则美矣,太虚幻,还是供在那里,远观膜拜吧!

好文!好文!