租房买房买生意上iU91
楼主: 断桥

冬日杂感

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by **风间仁美**
嗯,怎么还是没猪脑?

猪脑与猪头一起才是好东西。
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by asun
你们生活得好复杂啊。听起来都麻烦,就不说动手做了。
我的美食绝招:想吃什么了,买回来加水加盐煮它一锅。火候不一样而已,骨头熬到直接把骨头剔出去,青菜涮一下就生吃了。十分厌烦一日三餐。
本来是反璞归真的感觉,最后一句,扫光了所有的兴致:p
你就让俺崇拜一下吧 :D

**风间仁美** 该用户已被删除

呵呵!

您的逻辑好像是:如果你被疯狗咬了一次,以后见到狗就都认为是疯狗,呵呵!
Post by 断桥
  男人:大同小异,读懂一个就读懂天下。

这女人就没有问题吗?

知道这个教官这样,怎么还跟他学,呵呵!一个巴掌能拍响吗?:confused:
Post by **风间仁美**
靠!这好女人的脸能随便被人捉吗?这教官真是下贱。连猪脑子都不长,倒是长了张猪脸!

Post by 蓝夕
那不是月老的错,都是善良惹得祸,是责任绑架了自由的心.....

是啊,女人通常都被善良和责任绑住了心,可是男人却大多被自由绑住了心,那要怎么办呢?
1)女人不再相信男人的心,要有比男人更自由的心
2)被男人自由的心伤害,痛苦地独自承担责任
3)找个不可能再有自由心的老男人
4)默默地独自等待少数也有善良和责任心的男人
每一种选择都是女人的一种悲哀,所以希望来生。。不要再做女人,而去做一个好男人,让这世上多一个幸福的女人。。

早上出去散步, 颇觉寒意袭面. 悄悄潜回住所,想看冬日杂感. 上下左右看去,都在讨论厨艺.傻守电脑一天,也没见啥新意. 断桥已经搁笔,蓝夕还挺客气. 厨娘都懂真谛, 别再忧天怨地.

祝大家活好08年的最后一天! 我先给MM,帅哥们请安了! 今年多加一秒,不会把你我变老.

换个题目——无语

回来后用了1800秒想换那题目或摘帖,现在看来是不行了,看来只有请他人来帮助了。

抱歉 ! 那个题目让有些人心生愤怒,都有动用自身利齿的心。

再次说一下 这些绝非我的本意。OK ?

可能 某些人喜欢那种 漫挥青毫舞出来 细斟潺句道出来 的那种文字。

可是 人总是在这种和风细雨中,又怎么能面对现实中的疾风劲雨呢? ——无语

要不也可以给自己的文字化化妆?

也阿谀奉承一下——GG MM们! 好 好 文 啊! (这样又把汗毛得罪了——唉)

哈哈哈!

8 错,呵呵!
Post by flagger
早上出去散步, 颇觉寒意袭面. 悄悄潜回住所,想看冬日杂感. 上下左右看去,都在讨论厨艺.傻守电脑一天,也没见啥新意. 断桥已经搁笔,蓝夕还挺客气. 厨娘都懂真谛, 别再忧天怨地.

祝大家活好08年的最后一天! 我先给MM,帅哥们请安了! 今年多加一秒,不会把你我变老.

Post by 古风·墨梅
是啊,女人通常都被善良和责任绑住了心,可是男人却大多被自由绑住了心,那要怎么办呢?
1)女人不再相信男人的心,要有比男人更自由的心
2)被男人自由的心伤害,痛苦地独自承担责任
3)找个不可能再有自由心的老男人
4)默默地独自等待少数也有善良和责任心的男人
每一种选择都是女人的一种悲哀,所以希望来生。。不要再做女人,而去做一个好男人,让这世上多一个幸福的女人。。

什么逻辑!女人一不舒服了,就是男人的错. 男人痛苦了找谁去? 骑在男人的身上,前后左右晃荡, 口中高喊-----"善良". 别忘了他是你选的新郎. 男女牵手要走的路还很漫长.....