租房买房买生意上iU91

老汤修车太黑,同胞小心!!!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天在WAL.MART看到车内后视镜价格:17元/个,和老汤给我车换的一摸一样,老汤当时要我74元/个,并加税,在加工时,这也太贵了点。大家要小心!!!!!!!!!!!!!!
老兄,你还算好的了,上次我在他那修一下水泵,收了我660,真是六六大顺,我从些不会再去他那里了。

大家确实要当心,在那里换过轮胎,电话打过去,确实便宜,但服务质量也太差了, 首先是把一个同胞的汽车的轮胎锣拴打坏,处理方法是不告诉客人,将螺栓调换应付了事。到给我换轮胎时,
不清理轮箍上的锈,用的是别人用过的平衡铁片(weight),甚至有的轮胎上有3个weight,这是我第一次看到的,安上去之后开着开这就会掉下来;害得我还要重新到别的地方重新做。钱算白花,还要加上半天的时间。您说划算吗?

不要再坑害同胞了,有些去你那里修车的人,是学过修车的,只是没有换轮胎的设备而已,我就是学过修车的

便宜没好货。

下次不去就可了。

Post by buckyrocks
大家确实要当心,在那里换过轮胎,电话打过去,确实便宜,但服务质量也太差了, 首先是把一个同胞的汽车的轮胎锣拴打坏,处理方法是不告诉客人,将螺栓调换应付了事。到给我换轮胎时,
不清理轮箍上的锈,用的是别人用过的平衡铁片(weight),甚至有的轮胎上有3个weight,这是我第一次看到的,安上去之后开着开这就会掉下来;害得我还要重新到别的地方重新做。钱算白花,还要加上半天的时间。您说划算吗?

不要再坑害同胞了,有些去你那里修车的人,是学过修车的,只是没有换轮胎的设备而已,我就是学过修车的

哈哈,老汤又得花钱请人删帖了。

老汤的设备是简陋了一些,卸轮轴等需要用压力机的地方他们就用榔头猛砸。但是老旧车还是应该到他那儿修,比较便宜,新车就要好好选车行了。

换水泵找我呀,我自己的 DIY 了。

A chinese guy with black heart ! That is Lao Tang!

Dear Friends,

I was also cheated by this black heart with evil mind guy several days ago since I did not read what you said on the internet! So, I honestly give advice to all chinese people who live in Montreal, do not go to Tom Garage (老汤车行)! This guy is a real Bad Guy with black heart!

不得不说的话.

Post by CHUNXIAO
今天在WAL.MART看到车内后视镜价格:17元/个,和老汤给我车换的一摸一样,老汤当时要我74元/个,并加税,在加工时,这也太贵了点。大家要小心!!!!!!!!!!!!!!

为什么那么多说老汤的帖子,大家依然前仆后继的继续去呢?

希望以后发帖说老汤不好的,先说说自己为什么去?

Post by u-u
为什么那么多说老汤的帖子,大家依然前仆后继的继续去呢?

希望以后发帖说老汤不好的,先说说自己为什么去?

中国人的车行太少了,因为语言沟通的问题,有时也是迫不得已。其实,西人的车行也有性价比好的。

赚正当的利润,谁也不能说什么,但是要是太黑了,迟早要还的。

老汤的职业素质也太低了

我在他那里换过一次轮胎,然后把我换下来的藏兮兮的胎丢在我的后排座上,连个报纸都不垫,弄得我的后排 座都是泥和油。我气哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 有时候还请一些新移民做临工帮你换,这些人在国内连轮胎都没摸过,别指望他给你做好平衡!:rolleyes:

这个贴子, 估计过不了多久就会被删除了, 因为老汤是sionquebec的广告客户, 大家赶快备份吧!