租房买房买生意上iU91

[电脑] 泣求援助

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
好友突然去世,没有任何影音纪念物. 但打他手机,仍有他的VOICE MAIL 留言(HELLO,PLS LEAVE MESSAGE  等),请问能否把这个声音录音下来,多少也算是点安慰吧.(过阵子肯定这声音也要被删了,急啊). 谢谢了.....有好心人请回帖或发邮件KELI898@HOTMAIL.COM
可以用vocie recorder录音,但效果不是很好,至于能否内录,还需请教行家。 

放音电话,用录音机外录.

谢谢,我会先试外录. 什么是VOICE RECORDER,怎样用.
1年多了,他离开MTL工作在外地,这电话是我们有声音沟通唯一的途径.....

为啥不尝试打移动电话运营商的客服电话问问呢,他们手里可是原汁原味的啊?不过可能要花点银子了。

TKS.问了,说SERVER里不保留,他给我的留言也没了(说是5天后就删了).知道现在流泪没用,就想留点他的东西...很后悔

VOICE RECORDER 就是录音笔的一种,可以调节录制 声音质量,象 楼主的要求,可以用 最高的质量进行录制,如果是可以输出的录音笔,可以把这个文件转成 MP3文件。
不过劝 楼主一句, 逝者已远行, 生者多保重!

非常非常感谢大家,还有给我发EMAIL 的朋友,这个冬天对我很冷,但大家给我伸出了温暖的手...
最后是朋友帮用电脑录的,效果很好....总算有点安慰.

这事也让我明白,正幸福着的要珍惜幸福,不幸福的要赶快去追求幸福...生命无价,要珍惜啊.

借此祝大家新年快乐,一家人健健康康开开心心!