租房买房买生意上iU91
楼主: dalaila

捉奸?

[复制链接]   [推荐给好友]
女人无所谓忠贞,只是受到的诱惑不够;

男人无所谓忠诚,只是背叛的筹码不够;

面对生活,磨难本来就很多了,其实忠贞与忠诚只是人生活中的一个美好的愿望.

Post by 蓝夕

面对生活,磨难本来就很多了,其实忠贞与忠诚只是人生活中的一个美好的愿望.

这次我完全赞同您的高见! 还是小蓝蓝理解力好! 不愧是才女.
这人类啊, 就是没出息, 爱瞎琢磨. 不干正事总爱谈个理想啦,愿望啦, 这些摸不着边的东东.

明白了

Post by 蓝夕

现在明白了,为什么那么多的中国女人那么随性,那么多的中国男人随便就有了一  二 三 了。

面对着没有忠贞 或 不忠诚的人怎么可以生活下去呢?  感觉可怕  真的好可怕啊!

Post by 蓝夕

高! 这些东西其实都可以量化的

呵呵,哈哈哈!

呵呵,挺精辟,哈哈哈!佩服!真佩服,呵呵!
Post by 蓝夕

Post by 蓝夕

一句话,点醒梦中人....

人性真的这么恶吗?[QUOTE=蓝夕]女人无所谓忠贞,只是受到的诱惑不够;

面对生活,磨难本来就很多了,其实忠贞与忠诚只是人生活中的一个美好的愿望.[/QUOTE]

不一定, 人间还是有真爱的!

Mr. MP 大宝宝 每天晚上 先睡在 床中间,试图 暖床, 他真的好好笑!我们一起 快20年了。
(好话说完,明天我们继续吵架!  :p )

你家不开暖气吗?欢喜冤家 :p :rolleyes:
Post by montrealpost
不一定, 人间还是有真爱的!

Mr. MP 大宝宝 每天晚上 先睡在 床中间,试图 暖床, 他真的好好笑!我们一起 快20年了。
(好话说完,明天我们继续吵架! :p )

你是想说

Post by mustang01
婚姻生活就像一辆行驶中的汽车。金钱是汽油,性是机油。车没有汽油就开不动。婚姻生活没有钱就不能运作。俗话说:贫贱夫妻百事哀,有钱能使鬼推磨。老外常说:Money is not every thing, without money there is nothing. 如果大家读过法国作家莫泊桑的小说《项链》就能体会到女人的虚荣心,我们大家都是金钱的奴隶,这是事实。汽车引擎没有机油就会烧怀,婚姻生活没有性就不能持久。这道理简单吧。

对于林彪的出逃,毛主席曾说过:“天要下雨,娘要嫁人,由它吧!” 既然事实如此,LZ也不要勉强了,须知强扭的瓜不甜。婚姻生活也是如此。其实婚姻外面的生活也是很精彩的,只要LZ你自己坚信你要精彩的人生,付之于行动,那么你的人生就必然精彩。希望LZ振作起来,别让蒙城的女生们嘲笑我们男生是 dump ass, death fish.

dumb ass 和 dead fish 吧?