租房买房买生意上iU91
楼主: dalaila

捉奸?

[复制链接]   [推荐给好友]
这种女人要不得了,目前只是在暂时利用你吧,以后找到比你强的她一定跑.

楼主阿,我建议你要和她分居,马上办,她要小孩就给她,她不要你自己带.

要不就生活上一切财政分开,各过各的,你也外出找情人去.
人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起

Post by Prosys;2112412
你还算一个磊落的人:p
听说过妻不如妾的道理,原来你的理论也和这如出一策...真的对一个偷惯的人来说,不偷很难过?
体力上的累容易解决,而心理上的累,才是人生不堪忍受的重负...
现在这年月,太监都去偷。对于吃喝嫖赌坑蒙拐骗这样的事,没被抓到永远不会收手,因为那种感觉好啊。太监去偷,是为了给别人看看自己还行,至于是不是真行,就管不了那么多了。

如此说来,  爱情岂不是人生最大的陷阱.
婚姻岂不是人间最大的骗局.
Post by 蓝夕;2112640
女人无所谓忠贞,只是受到的诱惑不够;

男人无所谓忠诚,只是背叛的筹码不够;

面对生活,磨难本来就很多了,其实忠贞与忠诚只是人生活中的一个美好的愿望.

捉到了吗?

管他什么李敖

可知爱里葬花?
可见爱里泪落?
谁说爱里没强弱?
谁说爱里没善恶?

爱是以强扶弱
爱是扬善避恶
倘若因情生灾
倘若因爱致祸
宁愿不曾爱过

宁愿情人无情
这样他才好过
Post by tjquebec;2311991

一首诗

爱里
——李敖

爱里不见是非,
爱里不见强弱,
爱里只有情,
情没有对错。

爱里只见花飞,
爱里只见叶落,
爱里只有美,
美没有善恶。

宁愿因情生灾,
宁愿因美致祸,
宁愿情人说谎,
可是我不说破。

与其捉,还不如自个儿出去嫖.

开个Party不就都解决了?
中岁颇好道,晚家南山陲。 兴来每独往,胜事空自知。 行到水穷处,坐看云起时。 偶然值林叟,谈笑无还期。

很想知道楼主现在的近况?

哇噻,这么历史悠久而又振奋人心的陈年老贴也能被翻出来,真是让人景仰啊!

废话少说,我是你们的翠花姐夫,前两天我发现你们翠花姐心有旁骛,一个董郎出现了,她整天着了魔似的,还冒充七仙女,作望墙欲出状,把我气得够呛!:mad:

经严重分析,你们翠花姐爱吃酸菜,看来她是欲火难忍,胃口全无,只好用酸菜调胃,压着欲火;实在是姐夫我遇事不密啊!这女人一吃上酸菜,那长城也挡不住啊!:frown:

于是,我开始吃海狗油胶囊、到超市买好多牛肾和鸡心恶补、夜深人静时偷偷上网看成人视频,对开创夫妻新生活有了更多的感悟;尤其是反复研读了《玉蒲团II之玉女心经》之后,更为西门坚的铁屌功而折服,并发誓练成举世无双的御女神功。:eek:

从此,我每天晚上蹲马步,用丝带悬一341ml的小啤酒瓶于患处,想象头顶太阳,脚踩地心,用意念使太阳流火和地心熔岩贯穿全身每一个细胞,同时顺时针方向荡转酒瓶,结合吐呐,养持久耐力;再逐渐往瓶里加水,以提升功力修为,到现在,我都已经练到625ml的中瓶阶段了,自信心又回到了我的身边,而且还不耽误做点家务呢!;)

你们翠花姐也回到我身边了,每天都兴致盎然,然后再吃着我做的可口的菜肴,别提多温顺了;不过你们翠花姐最近吃得太多,心宽体胖,人家董郎理都不理她,所以对我也就更好了,这不,我一叫“翠花,上酸菜”,马上就给端上来了。

食色性也,女人也是人,把这两点搞掂,就没什么大不了的。如果要来精神层面的食色,这又是更高一层的修为了,我还在苦练,如果有人想分享需付咨询费。:cool:

Post by 翠 花;3061583
哇噻,这么历史悠久而又振奋人心的陈年老贴也能被翻出来,真是让人景仰啊!

废话少说,我是你们的翠花姐夫,前两天我发现你们翠花姐心有旁骛,一个董郎出现了,她整天着了魔似的,还冒充七仙女,作望墙欲出状,把我气得够呛!:mad:

经严重分析,你们翠花姐爱吃酸菜,看来她是欲火难忍,胃口全无,只好用酸菜调胃,压着欲火;实在是姐夫我遇事不密啊!这女人一吃上酸菜,那长城也挡不住啊!:frown:

于是,我开始吃海狗油胶囊、到超市买好多牛肾和鸡心恶补、夜深人静时偷偷上网看成人视频,对开创夫妻新生活有了更多的感悟;尤其是反复研读了《玉蒲团II之玉女心经》之后,更为西门坚的铁屌功而折服,并发誓练成举世无双的御女神功。:eek:

从此,我每天晚上蹲马步,用丝带悬一341ml的小啤酒瓶于患处,想象头顶太阳,脚踩地心,用意念使太阳流火和地心熔岩贯穿全身每一个细胞,同时顺时针方向荡转酒瓶,结合吐呐,养持久耐力;再逐渐往瓶里加水,以提升功力修为,到现在,我都已经练到625ml的中瓶阶段了,自信心又回到了我的身边,而且还不耽误做点家务呢!;)

你们翠花姐也回到我身边了,每天都兴致盎然,然后再吃着我做的可口的菜肴,别提多温顺了;不过你们翠花姐最近吃得太多,心宽体胖,人家董郎理都不理她,所以对我也就更好了,这不,我一叫“翠花,上酸菜”,马上就给端上来了。

食色性也,女人也是人,把这两点搞掂,就没什么大不了的。如果要来精神层面的食色,这又是更高一层的修为了,我还在苦练,如果有人想分享需付咨询费。:cool:

哈哈哈哈哈,这个写得太特么逗了,哈哈哈哈哈哈哈