租房买房买生意上iU91

[电脑] 求教!有没有修复硬盘的好软件?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的手提电脑在开机状态下甩坏了,启动不了后,我用一键恢复的办法,恢复了出厂状态。。但是现在很慢。。有时候点个文件夹快点就死机,,,硬盘灯就一直亮着,,等很久才反应过来,,,有人说的可能是硬盘坏了,,有没有那位高人指点一下,有什么办法解决,,谢谢先,

正常开网页没有问题,而且不慢。
谢谢你的指点,我去试试看,谢谢!
Post by 指环王64
从你描述的状况分析不像是硬盘的问题!倒像是中毒的迹象。

你可以再次用一键恢复到工厂状态,然后杀杀毒,看看是否还慢。

顺带问一句:你恢复工厂状态的过程中电脑运行的慢不慢呢?如果不是很慢,那就确定不会是硬盘有问题。

打开网页快也不代表你就没中毒 ! :)

谨记:杀毒要全面彻底的全盘杀!不要只杀C盘或者只用快速杀毒。

当然好的杀软也是杀毒彻底的很重要的因素,推荐使用:卡巴斯基安全套装2009+360安全卫士4.41!!!

可是。我不明白,恢复原厂状态,,电脑不是完全干净了吗??为什么还会需要杀毒??而且其他D盘,,也是空的了。。请指教!
Post by 指环王64
从你描述的状况分析不像是硬盘的问题!倒像是中毒的迹象。

你可以再次用一键恢复到工厂状态,然后杀杀毒,看看是否还慢。

顺带问一句:你恢复工厂状态的过程中电脑运行的慢不慢呢?如果不是很慢,那就确定不会是硬盘有问题。

打开网页快也不代表你就没中毒 ! :)

谨记:杀毒要全面彻底的全盘杀!不要只杀C盘或者只用快速杀毒。

当然好的杀软也是杀毒彻底的很重要的因素,推荐使用:卡巴斯基安全套装2009+360安全卫士4.41!!!

香山红叶

最好的硬盘修复工具 EasyRecovery Professional http://www.srui.cn/soft/3594.htm

硬盘摔坏的可能有, 但是主板损坏的可能性也是存在的. 最简单的方法是把硬盘拆下来放在移动硬盘盒子里试一下就知道了.

应该不是病毒的问题, 你都恢复到出厂状态了哪来的病毒啊.
Post by changbo
我的手提电脑在开机状态下甩坏了,启动不了后,我用一键恢复的办法,恢复了出厂状态。。但是现在很慢。。有时候点个文件夹快点就死机,,,硬盘灯就一直亮着,,等很久才反应过来,,,有人说的可能是硬盘坏了,,有没有那位高人指点一下,有什么办法解决,,谢谢先,

正常开网页没有问题,而且不慢。