租房买房买生意上iU91
楼主: 洋葱片

恨死印度人了

[复制链接]   [推荐给好友]
我也是被隔壁吵闹的印度人逼的搬了家,他们带着一个刚出身的婴儿住着1个半,两边邻居倒霉.可恶的是噪音并非小孩发出,塞过2次意见书也未见效.

1991年我在印度时候发现他们不杀生包括苍蝇老鼠等等
也许这是一种宗教信仰。

之前隔壁估计是个音响发烧友 基本每天从下午就开始震耳欲聋的音乐 一直到深夜 我家在隔壁 音乐到还好 就是一直是那种冬冬冬的低音炮的声音 跟装修似的 弄的人心烦意乱的 刚开始是敲了几下墙 结果停了几天 结果过几天又开始了 于是我就写了个条贴他们家门上 后来他们还过来道歉 从此之后再也没有声音了
那几天不知道怎么办的时候也问过朋友 朋友都说先跟他们说  因为毕竟是邻居 闹僵了不好 如果他们还这样 你完全有权利报警 而且身边很多人也这样做的 楼主完全可以报警 一次不行两次 多了 看他们还敢不敢 因为这样生活在噪音下心情真的很差

Post by asun
我恨死中国人了。

1,炒菜爆锅,满屋油烟;
2,垃圾不分类;
3,冬天开窗漏冷;
4,狂吃动物内脏;
5,大家接着续,,,

请问你是中国人么

铁马秋风塞北 该用户已被删除

是印度人吗? 很多同胞把南亚人和中东人统统叫做印巴人.

只不过是吵到楼主,就说这样的话

要把人家都杀光,楼主可见也不是什么善类。既然嫌味道不好,当初干吗租那里的房子呢?要说戈壁吵,可能事前不知道。可是楼里的味道,楼主自己都说10年都散不干净,可见不是搬进去才有的。那...这就不是人家印度人的责任了吧。
Post by 洋葱片
隔壁的印度人吵死了,白天晚上都那么吵,好象从来不用睡觉似的,晚上看电视响得要死,白天弄了一大帮其他印度人来开party,一声声尖叫,弄得整个楼层象要地震了似的。时不时还弄出咕咚咕咚的巨响,不知道干嘛呢。恨死印度人了,今年夏天一定要搬家,离开这帮阿三,离得远远的。

不知道大家住的appartment是不是隔音都这么差啊?是不是如果住Condo就没这么吵?我前几天已经气愤地在他们家信箱放了一张纸条,抗议他们太吵,结果根本没什么效果,真是狗改不了吃屎。

我说当初希特勒杀犹太人干什么,应该把这些上厕所用手擦屁股的臭阿三都杀掉。我们楼道里一直盘旋不散一个咖喱味儿,半夜睡着睡着都快要被这酸臭的咖喱味熏醒。

蒙城什么地方印度人比较少?是不是东半部法语区的印度人没这么多?可恨的臭阿三。

干吗不搬家呢?

楼主 不用生气.  搬家把.   一定要住最顶层, 住边上, 省事!