租房买房买生意上iU91
楼主: lysun

想买车 PANTIAC VIBE

[复制链接]   [推荐给好友]
人家在这里讨论利率的问题, 你非得讨论我的DEALER是不是一级代理, 要不你自己开一个贴子专门讨论哪家是一级代理哪家不是?  是又怎么样, 不是又怎么样? 一个字: 累.
Post by 雪花飞舞
https://dealers.gmcanada.com/weblogic/gwn/dws/quoterequest.raq?reqType=PartsQuote&dealer=86657&lang=fr

https://dealers.gmcanada.com/weblogic/gwn/dws/InternetAppointments.Schedule?dealer=86872&lang=en&appointType=02

贴两个一级代理,看他们的连接(GMCACADA.CA), 有空去实地看看就知道为什么他们是一级代理了,别的不多说了

GM从去年七月就不提供LEASING的业务了,不知道你现在的7。99%那里来的?

而且七月前GM很多车型LEASING利率都是0。也介绍了周围很多朋友买GM的车。
Post by lovelytito
我已经向行家咨询过了, (这个行家不是DEALER), 我这个利率就是今年6月份时大部分DEALER的LEASING利率. 现在GM的利率好象更高一点, 应该就是7.99%.

LEASING和FINANCING是不一样的, 如果是买车, 要FINANCING的话, 利率自然是比LEASING低很多的, 因为LEASING的风险很高, DEALER有卖不掉收回来的二手车的风险, 买车就不存在这种风险. 楼主说的是买车, 和我的情况不一样, 而你说的0利率那就是买车的FINANCING, 我的同事就是这样的, 他买的SATURN, 72个月的0利率, 比GM网上说的60个月0利率还要好. 但如果是LEASING, 绝对没有这种好事的. 所以我们谈的根本就是两个东西. 不要混淆.

GM MAISONNEUVE就是一级代理, 我一直就知道, 用不着谁告诉我, 而且很多人都知道, 你干嘛非得争这个啊. 有谁在今年6月LEASING GM车利率比我低很多的吗?

7.99%不是楼主说的吗. 我听同事说别的公司现在LEASING利率都上来了. 反正我是2008年6月LEASE的, 7.4%. 我听另一个同事说他知道去年夏天那段时间LEASING差不多就是我这个利率. 你周围的朋友谁LEASE到GM的0利率的车了, 把详细情况说来听听, 没有首付要求, 4年, 0%? 怎么想都不可能, LEASING如果是0利率, 那DEALER赚什么? 4年一点利息都没有然后4年后把车子一收然后继续卖残值?就算是真的LEASING 0利率, AMORTIZING的算法一定和有利率的是不一样的, 到最后每个月的费用二者一定是差不多的.

GM从去年七月就不提供LEASING的业务了,不知道你现在的7。99%那里来的?

而且七月前GM很多车型LEASING利率都是0。也介绍了周围很多朋友买GM的车。

from 8100 newman street GM retailer  

ROYAL CHEVROLET  8000, boulevard Newman<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

LaSalle (Qc) H8N 1X9

你是地址写错了吧,应该是上面那家吧,那家我去过,价格弹性不大,态度一般.
<o:p></o:p>
Post by lysun
from 8100 newman street GM retailer

是的,地址写错了,你能告诉我态度和价格较好的地方吗?谢谢
ROYAL CHEVROLET 8000, boulevard Newmanfficeffice" /><O:p></O:p>

LaSalle (Qc) H8N 1X9

你是地址写错了吧,应该是上面那家吧,那家我去过,价格弹性不大,态度一般.
<O:p></O:p>

请问1。8 和2。4 发动机装在同一样的车上那一个表现表现更好一点

Post by lovelytito
7.99%不是楼主说的吗. 我听同事说别的公司现在LEASING利率都上来了. 反正我是2008年6月LEASE的, 7.4%. 我听另一个同事说他知道去年夏天那段时间LEASING差不多就是我这个利率. 你周围的朋友谁LEASE到GM的0利率的车了, 把详细情况说来听听, 没有首付要求, 4年, 0%? 怎么想都不可能, LEASING如果是0利率, 那DEALER赚什么? 4年一点利息都没有然后4年后把车子一收然后继续卖残值?就算是真的LEASING 0利率, AMORTIZING的算法一定和有利率的是不一样的, 到最后每个月的费用二者一定是差不多的.

发邮件给我吧,把我的DEALER 给你
BEN_MONTREAL@HOTMAIL.COM
Post by lysun
是的,地址写错了,你能告诉我态度和价格较好的地方吗?谢谢