租房买房买生意上iU91

[其他] 康大转到麦吉尔?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我现在康大上语言班,现3级班,打算上到7级后开始大学学习(确保英语水平能应付大部分情况)。我想学生物化学,可我听同学说康大的商科可以,理科的话要麦吉尔的好。所以我就有意转到麦吉尔去,可麦吉尔的门槛高,我对此类问题也不是很了解。看了两学校的网站,看了很久,愣是没看出什么来。问同学,他们七嘴八舌的把我搞晕了。我是愁得睡不着觉。

麦吉尔的生化要求的雅思成绩要达到多少阿?
如果雅思考过了,还需考试或上某些课程方能进行大学学习?
如果采用转学分的方法进麦吉尔,困不困难?要求怎样?
如果今年9月份想上麦吉尔,应在什么时候之前申请?明年的1月份呢?

小弟的英语水平不高,网站上的资料看的晕呼呼的,望来此多年大哥大姐们能帮小弟解惑。
谢谢!!
IELTS (International English Language Testing System)

A band score of 6.5 or better.

如果你的成绩非常好,转学分对你有利,否则,不要以转学分的方式申请mcgill!!!!

你可以直接申请你想读的专业!

不过,如果你将来不想做科学家的话,你最好不要去读生物化学这个专业!做科学家太辛苦了!除非你非常喜欢搞科学研究,呵呵!

康大的商科比mcigll的好,呵呵!

其实,在mcgill读博士是很好的!

你也可以在康大读本科,毕业以后,到mcgill去读博士!

科学可不是谁都能搞得了的,压力非常大!搞不好容易出现精神问题,呵呵!

谢谢爱琴海

谢谢爱琴海,非常感谢!!!

自己去招生办公室问,我当年就是去问的,比到处打听容易。。。