租房买房买生意上iU91

申请父母探亲延期,请问需要提前多长时间

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我父母的探亲签证到2009年4月到期,我想给他们续签一次,不过想问问办过父母探亲续签的GGJJ们,续签需要提前多长时间,还有申请的时候是填写一个申请表格,还是父母分开申请。
, L# R$ d4 }1 |9 F  d! ?在这里先谢谢拉。

至少提前一个月

至少提前一个月

你可以去cic.gc.ca查一下他们的进度, 提前一个月好象不够. 现在就好申请了.
' L9 {5 T3 n2 @8 I, v' y. e$ y  j8 g+ o0 N+ v5 Y+ p! s
填一个表就可以了. 建议你把需要停留的时间写长一点, 去年我写了4个月, 结果只批那么多.2 X0 Y1 d- D8 @. N, a, f. G
Post by LILU
+ T& Q( ?1 i/ r5 y 我父母的探亲签证到2009年4月到期,我想给他们续签一次,不过想问问办过父母探亲续签的GGJJ们,续签需要提前多长时间,还有申请的时候是填写一个申请表格,还是父母分开申请。
, c+ d+ t  l) Q在这里先谢谢拉。

原来是至少提前一个月,但是,近几年,都是需要三个月才能批下来,比如九月份申请的,十二月才能批下来,如果拒签了,多留的这些日子不算违规,但收到拒签通知后就尽快买机票回中国就行了,出境时海关不会问的。6 C6 [  T2 m0 j2 P% v/ v/ O
& H# N7 H. i/ E( h) S
父母填一个表格