租房买房买生意上iU91

[移民] 有10月初收到联邦档案号,到现在还没信的人么?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我10月8号收到的联邦档案号(底特律发出的),说文件全部都齐了,到现在我还是没收到联邦让我寄护照的信……比我晚收到的联邦档案号的朋友都已经收到联邦寄回来的护照了,请问下有没有人跟我一个情况的,我怕自己不会被背景调查了吧?

想发邮件去问问,但是我看到官方网站上说,正常的受理时间是8个月,如果超过了8个月,他们才会回复你的邮件,如果没超过8个月,发邮件去问他们也不会回的!郁闷坏了……
Post by echodonny
我10月8号收到的联邦档案号(底特律发出的),说文件全部都齐了,到现在我还是没收到联邦让我寄护照的信……比我晚收到的联邦档案号的朋友都已经收到联邦寄回来的护照了,请问下有没有人跟我一个情况的,我怕自己不会被背景调查了吧?

想发邮件去问问,但是我看到官方网站上说,正常的受理时间是8个月,如果超过了8个月,他们才会回复你的邮件,如果没超过8个月,发邮件去问他们也不会回的!郁闷坏了……

Echo, winnie and I all got letter asking passport.

Just write an email to ask.

刚刚收到了,谢谢大家!

你申请表寄出去多久,收到的档案号,确认材料齐全?

我是7月28号递的联邦,10月8号收到的档案号,收到档案号时,就说我的材料全了!然后我就等啊等,等到1月31号才收到让我寄护照的信。