租房买房买生意上iU91

[作品展示] autoshow开始了

[复制链接]   [推荐给好友]
http://www.salonautomontreal.com/en/general-information
一年一度的车展来了,不知各位会不会都去拍几张呢?今冬户外巨冷,拍照热情全给灭了,还是室内好玩啊。
Post by john88
http://www.salonautomontreal.com/en/general-information
一年一度的车展来了,不知各位会不会都去拍几张呢?今冬户外巨冷,拍照热情全给灭了,还是室内好玩啊。

拍些PLMM来看看
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

Post by 020
拍些PLMM来看看

这个车展没有什么PPMM的。:frown:

夏天在奥林匹克体育馆那个改装车展才是美女如云啊!:eek:

准备带上广角和百微,看到plmm,百微估计还能对付一下。

微距拍MM?

你想凑多近啊?想法不错,实施很难!:eek!:

镜头当然是越长越好啊!偷拍最方便了!

不过,车展上的MM很乐意给你拍的,只要你上去说一声,她就摆出 N 种姿态给你拍了!

最后,别忘了再上去要求来张合影!

前几天在WEDDING SHOW 拍MM,又被保安·#¥%……说只可以用傻瓜,郁闷。

这次可以名目张胆的拍吗?
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

不是的,我是觉得拍人像105/2.8的成像很不错,应该不会比85/1.4差太远吧,而且用起来比50/1.4爽。

Post by 茉香绿茶
前几天在WEDDING SHOW 拍MM,又被保安·#¥%……说只可以用傻瓜,郁闷。

这次可以名目张胆的拍吗?
WEDDING SHOW 我也差点想去看看,听你这么一说,还好没去!
车展上如果有美女车模,肯定能名目张胆的拍,只可惜不会多,估计没几个。

大家拍完了,别忘了传上来几张让我们欣赏和学习!

孤独寂寞的人 该用户已被删除