租房买房买生意上iU91
楼主: 山岚

人生感语

[复制链接]   [推荐给好友]
ZT

出生一張紙,開始一輩子;

畢業一張紙,奮鬥一輩子;

婚姻一張紙,折磨一輩子;
做官一張紙,鬥爭一輩子;
金錢一張紙,辛苦一輩子;
榮譽一張紙,虛名一輩子;
看病一張紙,痛苦一輩子;
悼詞一張紙,了結一輩子;
淡化這些紙,明白一輩子;
忘了這些紙,快樂一輩子!  

还请楼主恕蓝不敬

垄上行~观感

深一脚浅一脚的跑来

学习这新派的自由诗

能体味他那颗心

变形了

所有的消极都被他一语道破

少了希望

缺了生机

读了楼主推荐的“垄上行”,楼主慧眼,确是精辟的多一字即“过”,少一字即“虚”矣,但也因为这点诗歌通透的让人没有想象的空间,缺了回味;
另粗读了作者几首诗,只能说诗人言简意赅的把一些陋象表达的淋漓尽致,但总让人感觉过分消极,没有生机,到像骚怨了~

我的暴脾气

我说小cm同志,我真想骂你一句“贱人”,一点破事,过去就过去了,没那么多好说的,你是不是老实巴交不关大家的事,大家幸福不幸福也不是你说了算的~所以呢~你自己开心才最重要,不用在意别人怎么讲~你要实在只想发点笑话只想博诸君一笑,那您屈就,发到蓝夕的“开心至上”里http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=614213,那只有笑话,不接受评论,转载或原创都欢迎,只为开心至上~

好了~你收场了,我们这些看热闹的也收马扎回家歇了~

hehe~谢谢小t先,我没怒呀~只是用我的方式在劝架~
怀念那个可以胡说八道却喜笑颜开的年代,怀念我那群狐朋,
Post by tjquebec;2354334
蓝妹妹也有红颜动怒的时候啊?消消气。都是为了开心,不必较真。
有可看性的看看,没有,一扫而过。
网络警察不也是闲溜达,有人报案才象征性意思意思。

Post by tjquebec;2354369
未曾考古,不知哪个年代让妹妹如此留恋?求指点一二。有时闲的发慌,误入歧途。
小t,你少掉的200多帖子去哪儿啦。蛮好的啊:wink:
假话全不说,真话不全说

够*~服了

入木三分

Post by 蓝夕;2353956
垄上行~观感

深一脚浅一脚的跑来

学习这新派的自由诗

能体味他那颗心

变形了

所有的消极都被他一语道破

少了希望

缺了生机

读了楼主推荐的“垄上行”,楼主慧眼,确是精辟的多一字即“过”,少一字即“虚”矣,但也因为这点诗歌通透的让人没有想象的空间,缺了回味;

另粗读了作者几首诗,只能说诗人言简意赅的把一些陋象表达的淋漓尽致,但总让人感觉过分消极,没有生机,到像骚怨了~

问候朋友!

呵呵,蓝夕的点评与诗入木三分。
问题是:“诗是感情的燃烧,当感情烧尽时,如何保存内心的诗”?

Post by 灭绝师太;2351250
我不敢老去,因为,你未曾来~:p

山岚问候师太,康安!

我想,不论师太是谁,以下这些话似乎只是主观的臆断,也比较浮夸.

这些话没有什么意思,反而让人反感,至少对我是这样.

建议删掉吧.

Post by w=w;2352722
问候师太。也曾相遇,也曾相识..........................................

仿“野人”派诗风首次习作:[雨]

[雨]

雨唇
霸道
从面庞
吻到纤身
羞得
花脸粉红

听雨
思魂
梦里人间
回首