租房买房买生意上iU91

家里猫猫发情了,,找寻布偶猫ragdoll交配。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我有一只1岁大重点色女布偶猫,现在好像发情了,我有不忍心做手术,所以想问问看有没有谁家有男布偶的,我们来做一下亲家。。。。生完了崽崽平分。。。。。

或有波斯猫或喜马拉雅猫的愿意也可以、、、、

发张照片征婚吧。。。如有找不到的话,这次发情期过了我就 只好她他做手术了

征婚热线:514 351 3412
头一次看到养宠物的好心人. 天下可怜的猫们,你们呐喊吧, 让人类还你们性福.

你家的猫猫好可爱!我家的金吉拉,是男生,不过才7个多月!不知道为什么最近常常叫,有可能是一个人很无聊!能不能和你的猫猫做个朋友??

嗨,你们好,
你们的猫猫好可爱啊,都在哪里买的阿?
我想养一只喜马拉雅,但是不知道去哪里可以买到。

希望大家能给点着方面的信息。
谢谢

有联系方式么??

tina,请问你有联系方式么?或者你可以打我点话,5143513412.。。

我的猫猫是朋友送的,,

suzaan,你可以去当地报纸或者网站看看,有人家生小猫的。。。我家是重点色,父母都是ragdoll,如果你想买喜马拉雅的话,挺贵的,一只估计2,300吧。。。

我要是找不到公的猫猫,我就过段时间去给她做手术了。。。

tina12345 你好!非常喜欢你家的小可爱 我们家也有一只非常可爱的小猫 希望能认识一下

tina12345 你好!非常喜欢你家的小可爱 我们家也有一只非常可爱的小母猫 希望能认识一下 让他们产生点绯闻
邮箱是 mythorace@hotmail.com

好久没上来看留言了,我的猫猫是在
http://montreal.kijiji.ca/f-pets ... QQCatIdZ125QQPageZ1

上面买的,这里什么猫猫都有卖,而且比宠物店便宜,不过要找一下,我家宝宝的品种是:chinchilla 喜欢的朋友可以找一下看看!

如果有母猫想和我家猫猫做朋友的话,请加我MSN:jamie_927@hotmail.com

我家的猫猫叫嘟嘟,性格非常温顺,粘人,是公猫,7个多月~

再多发些照片给大家看~~;)