租房买房买生意上iU91

Canadian Tire 替人免费充汽车电池

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我去年11月回了中国,不久前刚回来。我的汽车放在车房里两个多月没用过,回来次日开车出去转了大约3、4 KM买点东西后又把车停进车房里。再过两天用车,车子电池却死了,不管是用自动打火还是钥匙打火,半点响声都没有。我可怎么办?晕!!!
隔天清晨有朋友替我把电池拆下拿到 Canadian Tire 去问,一人把电池拿到里面去了几分钟出来说:“ 没事,将你的电池充电八个小时后今晚八点半再来取吧”。问他收多少钱??他说免费,分文不收。接着把我的名字和电话号码写在一张小小的纸条上,吩咐我晚上来问上晚班的人要就行。
晚上是另一个上晚班的人,把个贴着我名字和电话号码的电池交还我,欢欢喜喜拿回来接好,汽车又能跑啦。省下我起码百来块钱不用买个新电池!
电池没电不是电池坏了,所以本来你就不用重买新电池。

Post by wgzgary
电池没电不是电池坏了,所以本来你就不用重买新电池。
wgzgary你说得挺对,我想补充几点不知我说的对不?<O:p</O:p
1. 即使把车放在车房里,长时间不用也不行啊,得托人隔它几天开车出去转转。否则到要用车时发现电池没电了。<O:p</O:p
2. 我的车子已买了六年,还没换过电池呢(跑了不到4万公里)。何况一般电池上有个小圆点应该看到一点点绿色,我车子电池看不到呀。我猜也是时候该换新的啦。<O:p</O:p
3. Canadian Tire 的人说了,一定要把我的那个汽车电池充足它8个小时,否则拿回去装好,车子能启动了,但是车子一停下来说不准它又启动不了啦。
4. 前几个月看到有人在网上找有CAA免费拖车服务的人,想用20加元叫别人帮他拖一次车的。既然Canadian Tire有这么好的免费服务,何不利用利用?<O:p</O:p

What I know Canadian Tire is killer. You must be a beautiful girl.

哈哈哈哈......

Post by fadala.
What I know Canadian Tire is killer. You must be a beautiful girl.

谢谢你了, 45年前我的确还是个girl, 不过45年前我已嫁为人妻, 如今是个 6 个 grandchildren 的 grandmother 咯!
但是Canadian Tire 修理汽车那个部门如何我就没话可说, 我从不去那里修车, 因为那些新手总是先到他们那种地方取经验的, 说不准把你的车子越修越糟糕. 这就是你说的" Killer" ?
还有, 那些Technical Advisor 是收commission 的, 咱们多给钱修车他们多点收入, 能kill 的就kill 他/她啦, 为何要手软!
我的电池拿去卖零件的地方可不是修车的地方.