租房买房买生意上iU91

今天被便衣逮了!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
哥们今天从多伦多回来,看到一路安省的车速度廷快,但是自己还是保持到117km在跑,不敢跑120KM/H,知道120以上就要有95的罚单了,就在离MONTREAL200公里的时候,还有三公里就要进休息区加油的时候,猛的出来个便衣警车(车辆无警车标志),然后我看不对,好象是为了查我来的,于是便杀进了休息区,那小子跟了进来看我去加油休息也没办法,从我身边溜走了,不过是一直找个隐蔽的地方等我,等我出去的时候没几分钟就跟上来了,当时我100KM/H.然后我看跟我后边估计查我呢,一会又和我平行,我给他笑了笑,他又退到我后边去了,然后开警灯示意我停车,顺带叫了一个不是便衣的一起来了,说他查我的车了,说我没驾驶证,然后把所有手续查了,问我去多伦多干吗,去几天了,我说去见朋友,朋友的地址,我说忘记了,输入在GPS里,他也没细追究,然后便衣看了我的保险说过期了,让我下车去他车后排坐着,另外一个警察在检查我的车,看见个香水瓶子,问我是放香水的, 我说恩,挺有意思.一会坐他车里问了我现在住的地址,以前为什么学生证和行驶证的地址都不一样,我说我搬过几次家,还问在什么学校上学,读什么专业.我有点傻了,这和被拦有直接关系?另外一个警察找我的保险,我把保险放在遮阳板那里,那个警察没找到,呵呵.于是我坐他车里和他聊了起来,我说我在国内也是交警,给他看了我的警官证,他一会把另外一个也叫过来让我给他看,然后另外一个说找不到我的保险,我也没说话,这便衣就说(搭档)这搭档是叫我的,你可以走了,我下去和握了个手,就闪了,也忘记和他们一起照相了,当时可能有点紧张.
有意思的故事。警察最后跟你说“搭档”(partner)是上世纪30年代美国西部浪人跟人打招呼用,Hi, Partner=嘿,哥们儿(伙计)。
闲着没事上个帖子。。。

哇靠!真实版无间道!

遇到这种情况你也要小心,北美的抢劫犯非常猖獗。如果对方不出使证件,你要小心,对方可能弄死你,这种变态的人北美很多。

我要是不停那不更弄死我了,直接掏枪了,哈哈.我车上有防身电警棍呢,问题不大

那一带常有警察查车,我有朋友开一个小货车在那一带曾经被截停盘查。主要是查香烟和毒品走私。亚裔(越南人,近年大陆人也加入)贩卖毒品的很多。

Post by luckyjeff
防身电警棍在那里买的啊,我也想要
是国内带过来的,不过一般海关查的严,这属于违禁品