租房买房买生意上iU91

[移民] 急问关于拿到CSQ以后的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天刚刚面试通过拿到了CSQ, 但是我的护照和工签都快过期了.

我准备尽快先renew护照, 然后我还需要再申请工签吗???

虽然拿到了CSQ,但是在申请联邦之前这段时间,我还需要renew工签吗? 还是有了CSQ就可以打工了? 我目前在一个公司上班拿支票的, 现在就是不清楚,还需不需要renew工签

希望了解到朋友能够给点提示

谢谢
这问题你找找地平线的移民顾问刘老师请教请教,直接打他手机,他会热心解答514-827-5668

顺便,回到我的这个帖子,说说你的面试经历吧,这55分钟都大概什么问题,全部都是用法语吗?小妹我先谢了。。http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=614142

CSQ 不代表你可以在这里就可以工作。

还是要续工签。。。

Post by Cavali
CSQ 不代表你可以在这里就可以工作。

还是要续工签。。。

多谢~~

这还真是麻烦啊.... 有没有人拿到CSQ以后,递联邦时,护照和签证时间少于1年的?

我看申请表上写要有1年的工签,但没说是不是必须整一年以上,我现在还有半年过期,不知道申请联邦时,会不会被要求先续护照和工签

我和你情况相似,你先用这本护照申请联邦,递交之后,你去换发新护照和更新工签,等新护照下来你再通知移民局说自己护照换发了,同时递交复印件就可以了。
Post by 蛋儿
多谢~~

这还真是麻烦啊.... 有没有人拿到CSQ以后,递联邦时,护照和签证时间少于1年的?

我看申请表上写要有1年的工签,但没说是不是必须整一年以上,我现在还有半年过期,不知道申请联邦时,会不会被要求先续护照和工签

Post by yiyayiya
我和你情况相似,你先用这本护照申请联邦,递交之后,你去换发新护照和更新工签,等新护照下来你再通知移民局说自己护照换发了,同时递交复印件就可以了。

谢谢你的回复.

我工签还有6个月到期,护照还有7个月. 我觉的6个月联邦的应该能下来了, 所以我不太想续工签,但又怕到时没收到联邦的信,工签也来不及办.

如果你中间(移民下来前)不准备回国,那你就不用续签visa,那你等4个月,如果移民还是没有下来再续签工签。不过到时候让你邮寄护照的时候还是需要护照至少有半年有效期的,所以你递交联邦之后赶紧去换发护照
Post by 蛋儿
谢谢你的回复.

我工签还有6个月到期,护照还有7个月. 我觉的6个月联邦的应该能下来了, 所以我不太想续工签,但又怕到时没收到联邦的信,工签也来不及办.

我护照还有两个月到期....唉...郁闷....

Post by cattws
我护照还有两个月到期....唉...郁闷....

别担心,有好消息~~~
中华人民共和国驻加拿大大使馆领事部官员将于2009年2月14日星期六下午一时半至五时在蒙特利尔唐人街中华文化宫一楼大厅现场办公为您办理中国护照更换手续。