租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]

呵呵!

纵使千军万马追随,也不及一个钟情!呵呵!这就是我的哲学,多简单的道理,哈哈哈!
Post by proserpina;2152119
那啥,是别人选中你啊,不要破坏规矩啊,这老多美女为你PK,心里乐开花了吧,嘿嘿
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 情定爱琴海;2152115
辛苦你了!另外,您能不能把我的名字从名单里删掉呀?谢谢,呵呵!

为了看热闹,俺不辛苦,俺很开心,^_^

Post by 情定爱琴海;2152122
纵使千军万马追随,也不及一个钟情的!呵呵!这就是我的哲学,多简单的道理,哈哈哈!

表伤了广大爱慕你的mm的脆弱的心灵啊

这么多人就您理解啊!给您鞠躬了!
Post by nightcatmtl;2152095
原来流言蜚语是这样来的?

Post by 情定爱琴海;2152116
我压根儿就没有删贴,别陷害我!:mad:哎呀,你还真提醒我了,呵呵!我还真不知道是怎么回事?:confused: 另外,我发到1000贴以后,也不可能删贴呀!3个小时以后就不能删贴了!
俺就更奇怪了。所以呢,要不你就只能承认你的ID被网管潜规则了!

最高纪录是1034贴。 情公子是网管的。。。。????
Post by 渥京牛人;2152114
你今天删了多少贴了?俺上午在公司电脑上抽空扫了一眼,你是1020贴,怎么又回到九百多啦?

Post by flagger;2152127
这么多人就您理解啊!给您鞠躬了!

咱这楼没造地下室,您看是不是换未来一楼号?俺一会给您把名单修正一下

呵呵!

你误会了!网络是网络,我跟本就没把网络当个事儿!这也就是个娱乐,谁都伤不了谁的,呵呵!你如果真的认为妹妹会爱慕我,您可就真是笨蛋+傻瓜了,呵呵!
Post by proserpina;2152126
表伤了广大爱慕你的mm的脆弱的心灵啊

Post by 情定爱琴海;2152133
你误会了!网络是网络,我跟本就没把网络当个事儿!这也就是个娱乐,谁都伤不了谁的,呵呵!你如果真的认为妹妹会爱慕我,您可就真是笨蛋+傻瓜了,呵呵!

俺是比较笨,您这也太严肃啦,您占着那楼,俺只是如实记录一下,别怕嘛,没人能把您怎么啦

呵呵!

我估计是网管儿怕我过早的凋零了,呵呵,爱护花草树木网管儿有责呀!呵呵!
Post by 渥京牛人;2152129
俺就更奇怪了。所以呢,要不你就只能承认你的ID被网管潜规则了!