租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by proserpina;2152121
你多少楼啊?赶紧选个我给你补名单上去
看你挺热心的一个MM。俺不管你是8嫂还是8婆,你选几楼俺也选几楼吧!到时候逮到男娃你抱走,MM 送俺府上就成啦!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

呵呵!

我也没有怕呀!我是帮助大家顶贴,然后呢,把好机会留给别的兄弟们!我就是图一个乐儿子,呵呵!目的很单纯的,呵呵!
Post by proserpina;2152135
俺是比较笨,您这也太严肃啦,您占着那楼,俺只是如实记录一下,别怕嘛,没人能把您怎么啦

哪儿挺好,冬暖夏凉,  出去遛弯儿也方便,您就别费心了
Post by proserpina;2152132
咱这楼没造地下室,您看是不是换未来一楼号?俺一会给您把名单修正一下

Post by nightcatmtl;2152095
原来流言蜚语是这样来的?
哦,原来你是负责煽风点火的,佛祖啊,能不能让狂风雨来得更猛烈些吧~~~:eek!:
勾女者止步,否则后果自负!:D

呵呵!

妹妹们只是喜欢和我开玩笑的,不是我严肃!别让别的兄弟们误会我,不然,我出门容易挨砖头,呵呵!情人节是比较敏感的日期,这个时段我得谨慎点儿,呵呵!
Post by proserpina;2152135
俺是比较笨,您这也太严肃啦,您占着那楼,俺只是如实记录一下,别怕嘛,没人能把您怎么啦

Post by flagger;2152142
哪儿挺好,冬暖夏凉,  出去遛弯儿也方便,您就别费心了

xiao f, 天使在上面呢, 你往地下室跑哪成? :rolleyes::rolleyes:

Post by 渥京牛人;2152138
看你挺热心的一个MM。俺不管你是8嫂还是8婆,你选几楼俺也选几楼吧!到时候逮到男娃你抱走,MM 送俺府上就成啦!

俺是义工,水手,园丁!!!

您还是定一个未来楼层吧,俺给您诚实记录,绝不做假(网管捣乱俺不负责滴)

Post by flagger;2152142
哪儿挺好,冬暖夏凉, 出去遛弯儿也方便,您就别费心了
都说了没建造地下室啦,小F选楼吧,别让美女等急啦~~~

Post by proserpina;2152148
俺是义工,水手,园丁!!!

你不是给88打酱油的吗, 88等着酱油用呢....

Post by w_w;2152145
xiao f, 天使在上面呢, 你往地下室跑哪成? :rolleyes::rolleyes:
就是,那边的再+这边的2个W(WINGS)的ANGEL都在等着你呢~~~