租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
不告诉你
Post by w_w;2153671
那就光爬床啊, 感觉怎么样:rolleyes::rolleyes:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

情人节,NO,NO,NO!

Post by flagger;2153667
今天您又有牌局?
没拉,今天就留给家里人,看电视,下棋,做点好吃的给自己,情人节这热闹俺就不凑了哦,留给你们年轻人好拉。
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

整点啥

整点啥吧!吃饭,打牌,运动...都行。难道又要在家里呆一天!?

有归宿了,新生活, 好啊!
Post by 茉香绿茶;2153672
享受孤独是一种心情,或许,今年之后就再没有时间享受这种孤独,想找都找不到哦。

Post by w_w;2153674
你的情GG呢.。。:rolleyes:
情哥哥是一个称呼而已,情哥哥是别人的,别误会哦。:rolleyes:
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

呵呵!

我说我耳朵怎么这么热,原来是你在念叨我 起床了!
Post by w_w;2153674
你的情GG呢.。。:rolleyes:

打牌俺报名,2个人,行不?

呵呵!

我们白天干脆到唐人街的魔力点子去打牌算了!晚上再参加活动,呵呵! 如果大家有兴趣,我们就抓紧时间出发,呵呵!
Post by proserpina;2153685
打牌俺报名,2个人,行不?

情公子,昨夜你贴的东西我可都记着呢。 删贴是没用的。

Post by 情定爱琴海;2153690
我们白天干脆到唐人街的魔力点子去打牌算了!晚上再参加活动,呵呵! 如果大家有兴趣,我们就抓紧时间出发,呵呵!

那不好趴车,能找一方便趴车的地方不?