租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]

呵呵!

我知道你小子心理想啥!呵呵!成全你!
Post by flagger;2153691
情公子,昨夜你贴的东西我可都记着呢。 删贴是没用的。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我不理解:

大白天的你开车去干嘛?坐地铁不行吗?又快又安全!
Post by proserpina;2153692
那不好趴车,能找一方便趴车的地方不?

呵呵!

你也别郁闷了,也别呆在家里了,我们这些没有配对的,就到魔力点子打牌,大家如果玩得开心,再想别的活动,但是,活动内容应该是积极健康的,呵呵!
Post by 茉香绿茶;2153682
情哥哥是一个称呼而已,情哥哥是别人的,别误会哦。:rolleyes:

嘿嘿,属于哥们儿的, 俺不碰。别有想法啊!
Post by 情定爱琴海;2153694
我知道你小子心理想啥!呵呵!成全你!

Post by 情定爱琴海;2153704
你也别郁闷了,也别呆在家里了,我们这些没有配对的,就到魔力点子打牌,大家如果玩得开心,再想别的活动,但是,活动内容应该是积极健康的,呵呵!

俺家这没地铁坐~~~~~~~~~~

农村人进城不容易啊

如果没有配对的同志,愿意的话:

我看现在就洗澡,吃饭,然后,1点到那里集合比较好!如果大家都很喜欢玩的话,我可以领着你们玩,呵呵,让大家快快乐乐的过个情人节!呵呵! 当然了,你们男男女女如果对上眼儿了,你们自己安排也挺好的!反正就是为了大家开心!不知道你们意见如何?:confused:
Post by 蒙城牛人;2153701
几点钟到?:wink:

我估计早点去的话:

在红宝石那个地方应该能有停车位! 应该能找到停车位的!方便的话,你可以把联系的手机号码儿PM给我!
Post by proserpina;2153708
俺家这没地铁坐~~~~~~~~~~

农村人进城不容易啊

呵呵!

我还不知道大家的意见呢!大家快表态,我要去洗澡了!
Post by 蒙城牛人;2153717
好.........:p

一会见.

Post by 情定爱琴海;2153715
在红宝石那个地方应该能有停车位! 应该能找到停车位的!

那地方不是临时停车嘛?算咯,俺还是下午去逛街得了,W_W mm,要不要一起逛街?

统计一下

整理统计一下,看有多少人。注明性别。