租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 千年之恋;2155256
小春香,昨天和小情过的还好吧。
8错,一大群帅哥美女的,见到已经很开心哦,怎没见你呢?落单了?
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by w_w;2155243
有有什么关系,只要没结婚,

结婚了也没关系, 可以挖墙角...
我要进一批强力锄头去...
Post by 东方神棍;2155266
在不合适的时间和地点对不合适的人做不合适的事情不是找抽吗,哈哈.
这时候,就看出来锄头的作为了。
我狠不是我的错 :o 都是新诺惹的祸 :D

Post by 茉香绿茶;2155271
8错,一大群帅哥美女的,见到已经很开心哦,怎没见你呢?落单了?
还8错?这么多听墙根的,需要多好的心理素质呀:eek:
千年之恋没赶上听?心里不知多悔吧。

Post by 千年之恋;2155261
刚从哪个大美女家回来?:wink:

哪找大美女去? 你头脑太复杂.

Post by 不是我的错;2155272
我要进一批强力锄头去...
这时候,就看出来锄头的作为了。
干柴烈火呀,用锄头都来不急了。
痛并快乐着,就这样被你征服!

Post by flagger;2155253
我回来了. 累死俺了

xiao f 今天又去爬窗了? :rolleyes::rolleyes:

Post by flagger;2155270
然也, 为人民服务了一下午.
是博爱?你不能专一点吗?:eek:

Post by 东方神棍;2155266
在不合适的时间和地点对不合适的人做不合适的事情不是找抽吗,哈哈.
能被别人挖走的,还要来做什么哦,人在心不在痛苦哦。。。。。。
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

Post by 茉香绿茶;2155271
可不是吗,惨啊。
痛并快乐着,就这样被你征服!

Post by 茉香绿茶;2155265
狐狸才累呢,昨天可是情人节哦,上半场下半场的跑, 要不要叫摔哥帮你捶捶腿?

那不是引狼入室吗?那狼还想活不了,呵呵.