租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 不是我的错;2155285
隆重退出我的强力锄头,专为干柴烈火特别设计生产的:rolleyes:

有使用说明吗?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by flagger;2155297
晕,心能长毛, 我太神了!
不信你把心掏出来看看。
痛并快乐着,就这样被你征服!

Post by w_w;2155295
看到一只小蜜蜂, 被我拍了, 头还晕吗,xiao f? :rolleyes::rolleyes:

感觉好温柔,能不晕吗?

Post by 千年之恋;2155302
不信你把心掏出来看看。

我的心是随便掏的吗? 只有特定的美女能看, 您别惦记了.

Post by flagger;2155298
有使用说明吗?
有,两份,一份是为干柴的,一份是为烈火的,你要哪份?
Post by 千年之恋;2155292
看来这个您得申请个专利什么的。
申请了,十年保护期。
我狠不是我的错 :o 都是新诺惹的祸 :D

Post by 不是我的错;2155311
有,两份,一份是为干柴的,一份是为烈火的,你要哪份?申请了,十年保护期。

都要,是什么版本的? 有18岁以下儿童版的吗?

情人节都过了,大家还在这里戏水呢?

Post by flagger;2155321
都要,是什么版本的? 有18岁以下儿童版的吗?
都是18+版的,flagger不足18?如果这样,就是我的错了。:eek:

Post by 不是我的错;2155324
都是18+版的,flagger不足18?如果这样,就是我的错了。:eek:

您没错,主要是我外表象81岁以上, 心却在18岁以下。

Post by flagger;2155328
您没错,主要是我外表象81岁以上, 心却在18岁以下。
贴PP为证