租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 狐狸精

ps:偷偷问龙阳兄,云雨哪去啦?:confused:
想云雨?去哪里?你们可以私底下定嘛
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

呵呵!

妹妹呀,这个可是39楼,3的倍数,呵呵!你该不是想陪我过情人节吧?
Post by 小雪飘飘
想云雨?去哪里?你们可以私底下定嘛

Post by longyangrich
妹妹呀,这个可是39楼,3的倍数,呵呵!你该不是想陪我过情人节吧?
全世界人都知道俺数学不行,不信?问我老师去.

Post by 腾云又驾雾
刚接楼主通知:此楼是厨房.

亲爱的死38,你终于姗姗来驰, 我知道迈出这一步对你来说不容易, 你不畏显眼碎语, 在别人异样的目光下, 踏着坚实的步伐卖上了38楼, 彻底打碎了莫些人的预言. 也用事实正民了38不是人人都可当的. :p

来,让我们一起渡过这个难忘的情人节疤.  俄,差点忘了, 还有一个叫高度机密的他/她/它想和我们一起渡过这个浪漫的3P之夜,可以吗? :rolleyes:

终于明白了:

什么才是猿粪(缘分),呵呵

故意加了一块砖变成了39楼,好让两个选39楼男人打架,还说不会做算术题。

۞└──────────└┐┴┬├─┼

Post by w_w
亲爱的死38,你终于姗姗来驰, 我知道迈出这一步对你来说不容易, 你不畏显眼碎语, 在别人异样的目光下, 踏着坚实的步伐卖上了38楼, 彻底打碎了莫些人的预言. 也用事实正民了38不是人人都可当的. :p

来,让我们一起渡过这个难忘的情人节疤. 俄,差点忘了, 还有一个叫高度机密的他/她/它想和我们一起渡过这个浪漫的3P之夜,可以吗? :rolleyes:
原来小雪就是那38~~~
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by longyangrich
龙阳兄怎么可以跟多个人过情人节呢?大众情人可是不好做的哦~~~
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by 腾云又驾雾
刚接楼主通知:此楼是厨房.

死38,你怎么山铁了。。。。。。 :mad:  :mad:

楼主令

由于太多来参加游戏的朋友不太了解规则,以至乱了秩序。

作为楼主,我现在声明:

游戏从101楼重新开始,之前的作废!

规则如下:

1、说明自己的性别,还有指定一个更高的楼层。
2、游戏遵守法律:一夫一妻制。每个ID在其指定的楼层出现前,只能发一次贴 。
3、并且请别删贴,作为成年人,要对自己的言行负责,对不对啊?
4、虽然是游戏,但还是请大家认真对待。

我重新选1111楼。