租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
还没热身够呢,这么快就开始了.。。。 :p  :p
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by w_w
还没热身够呢,这么快就开始了.。。。 :p :p
好,还是照楼主的计划进行~~~
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by w_w
有没有丝丝的遗憾? :rolleyes: :rolleyes:
小雪妹妹此时正在我旁边顿足捶胸呢~~~

看来我楼主还是需要出来说说话啊!

第一,我说从101楼重新开始,就是为了给大家休整的时间,讨论讨论,增加认识,还有吸取更多的 ID 来参加。

第二,游戏遵纪守法,先来先得,后来后得,不来不得:如果你在楼层有人选了,你当然就被选了,你的事情已经完毕,该去安排计划了;至于你选的楼层,是你进住该楼之后才出现的,对其说声谢谢,明年再说吧!同样,如果有人没看前面的贴,选了同样的楼层,那当然不能和先选了的那个ID抢啊!

第三,再次恳请大家遵守规则,大家才有机会。

第四,有什么请在101楼前说完啊!不然,请另外开贴讨论。

谢谢各位的热情参与!

晚安!

Post by 少数派
第一,我说从101楼重新开始,就是为了给大家休整的时间,讨论讨论,增加认识,还有吸取更多的 ID 来参加。

第二,游戏遵纪守法,先来先得,后来后得,不来不得:如果你在楼层有人选了,你当然就被选了,你的事情已经完毕,该去安排计划了;至于你选的楼层,是你进住该楼之后才出现的,对其说声谢谢,明年再说吧!同样,如果有人没看前面的贴,选了同样的楼层,那当然不能和先选了的那个ID抢啊!

谢谢各位的热情参与!

晚安!
现在才是56楼呢,101楼我们等不急啦!
晚安?少爷这么早就上床睡啦?

呵呵!

看来楼主是认真的,呵呵!
Post by 少数派

谢谢各位的热情参与!

晚安!

Post by 狐狸精
现在才是56楼呢,101楼我们等不急啦!

Hi, it is just Fev 5  2009 ! :eek:

Post by 少数派
Hi, it is just Fev 5 2009 ! :eek:
你以为当晚对上当晚就一起过情人节?那多别扭啊!要给人家多点时间去交流了解,情人节才能过得更浪漫更温馨嘛~~~

哈哈哈!

妹妹你可太可爱了,哈哈哈!想得这么周全,比楼主强
Post by 狐狸精
你以为当晚对上当晚就一起过情人节啦?要给人家多点时间交流了解,情人节才能过得更浪漫更温馨嘛~~~

Post by longyangrich
妹妹你可太可爱了,哈哈哈!想得这么周全,比楼主强
当然啦!感情专家不是白当的哦~~~