租房买房买生意上iU91

[移民] 请移民代理朋友帮忙

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
你好!
我在这里工作,持工作签证(到2010年9月结束),我妻子和儿子去年5月份来探亲,去年10月份我妻子和我儿子分别拿到Worker permit和Residence Record,时间也是到2010年10月份;其间我申请了魁省移民并拿到CSQ,并于今年初递到联邦;考虑到不知道移民什么时候能下来,为了往返方便,所以我想给他们申请多次往返的Visa,我的问题是如果申请多次往返Visa,移民局会不会因为递了移民,而认为有移民倾向而拒绝他们的多次往返的Visa申请(他们现在加拿大)。
谢谢!

首先要看

你老婆孩子手里的VISITOR签证到什么时候过期,或者TRV(临时居民签证)到什么时候过期,跟他们的工作许可没什么关系.申请多次往返VISA, 和你人在这里,他们当初申请来探亲,在签证官那里,是同样考虑的,只是你现在已经申请了移民,签证官有可能会因为这个因素考虑他们有移民倾向,但既然他们人都在这里,你们又是配偶关系,我的建议,你如果想申请多次往返,可以去申请,不用太担心,如果他们人在国内,那有所不同. 最坏情况,是拒签, 那你可以有其他方式继续为他们申请合法身份留在这里(假定你是希望他们留下和你在一起)
解答GENERAL问题,各人具体问题请联系 [EMAIL=\"ccsic@hotmail.com\"]ccsic@hotmail.com[/EMAIL]

感谢您的回答!
申请多次往返签证主要是我们想在今年上半年回次国,在国内待段时间再回来。
我有些疑问就是我妻子的worker permit(一直到2010年9月份到期)和我儿子的vistor record(也是2010年9月份到期),他们的这两样东西是否就是作为合法身份留在加拿大的凭证呢?如果是居留在加的合法凭证,也就是他们在这生活是合法的话,移民官如果拒绝他们的多次往返签证,实际上是从某种角度上准许了这种移民倾向,因为你移民官不给签证,就意味着他们不敢冒然回国,只能待在这里等待移民下来再回国。所以我的考虑从逻辑上他们没有拒绝的理由。不知道我说清楚没,不知道移民官运用怎么的逻辑考虑这个问题?
另外他们申请多次往返签证会不会反过来对移民申请的进程有影响。
希望再次得到您的解答。
这个时候才感觉中国护照不太好使,真是麻烦。呵呵!
谢谢!

Post by 移民代理;2153668
你老婆孩子手里的VISITOR签证到什么时候过期,或者TRV(临时居民签证)到什么时候过期,跟他们的工作许可没什么关系.申请多次往返VISA, 和你人在这里,他们当初申请来探亲,在签证官那里,是同样考虑的,只是你现在已经申请了移民,签证官有可能会因为这个因素考虑他们有移民倾向,但既然他们人都在这里,你们又是配偶关系,我的建议,你如果想申请多次往返,可以去申请,不用太担心,如果他们人在国内,那有所不同. 最坏情况,是拒签, 那你可以有其他方式继续为他们申请合法身份留在这里(假定你是希望他们留下和你在一起)

呵呵

不是这样的,你留个电话给我,我电话上给你解释吧.
解答GENERAL问题,各人具体问题请联系 [EMAIL=\"ccsic@hotmail.com\"]ccsic@hotmail.com[/EMAIL]

谢谢!
514-225-1166

打过电话给你

Post by lgklillian;2154867
谢谢!
514-225-1166

没人接.可以说一下什么时间给你打比较合适