租房买房买生意上iU91

BELL 说的是真的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的高速网用量大概每个月是80-100 GB流量,现在月付$44。BELL 说这样的价格已经是最便宜的了。7 T) L  w# r, l* `5 r/ g  @
" u* B) x6 f0 Z  A8 p
请教个位,此话当真?

谢谢回帖。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的老合同,不限流量,税前:34.95

请问ftling:

我以前也是这个价,但后来不知为什么变成我上面说的价格,今天打电话给bell, 他们告诉我说没有34。95的价格了,我现在的价格就是最便宜的。$ I+ r3 W4 r# n7 _- Z' H
( b% H6 r# c5 |
BELL 有没有价格标准啊?
% Q3 U! s4 V- [/ a2 i$ k- ^, B4 \ & e( _' D0 _$ m& ?
能问问您是怎样的老合同?怎么维持的老价格?8 ~# T8 b6 E# N) f" m
# y; S; t5 A" K( C  @
多谢。

各位的上网服务都是什么价位啊?

不限量的。

我家是60G,40刀,无合约。

我的情况可能有点特殊,我用BELL的有三年多了,后来也是告诉我说没有不限流量的了,那我就说取消吧,登记了取消的请求,取消要一个月的时间,过了半个月的时候,BELL的人打电话过来说,可以给我34.95,不限流量,让我继续用下去,也不给我合同。

这边很有意思,越忠实的顾客越吃亏,无论是手机还是高速网,就像进了集贸市场似的,得学会讨价还价:confused:& h! _1 Z& N/ }9 V$ a7 R
回头给bell打电话,也取消宽带

本人的是, 税后31, 不限流量。但限速度