租房买房买生意上iU91

请问过来人:training和cofi的LB有半个月的冲突有没有关系?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
报了个从三月开始的full-time training,5月中旬结课,晚上上课。然后cofi又通知5月5号开课。这中间上课时间倒是不冲突,但是我怕bursary领取由时间重叠,是不是不好啊?应该如何处理呢?

谢谢...

同问

同问,顶一下

重叠时间段内你只能领一份补助。上COFI时告知相关工作人员这一情况。

没有关系的, 放心的拿!  只不过是第二年保税的时候, 政府才根据你的收入做L & B 的调整,决定你的bursary 有多少 。

本人在2005年的时候,9-11月既拿Cofi收入, 又拿 L& B.

Post by iamjudy;2161944
报了个从三月开始的full-time training,5月中旬结课,晚上上课。然后cofi又通知5月5号开课。这中间上课时间倒是不冲突,但是我怕bursary领取由时间重叠,是不是不好啊?应该如何处理呢?

谢谢...

请问LKP, 第二年的LB会调整的幅度大吗?我在学魁大法语证书班, 暑期间又接到COFI5月开学的通知, 学两个月, 对现在的LB有多大的影响?

对第二年的及今年的影响都 不大!  只有一点影响, 钱尽管先拿,以后调整再说。
Post by janetya;2200327
请问LKP, 第二年的LB会调整的幅度大吗?我在学魁大法语证书班, 暑期间又接到COFI5月开学的通知, 学两个月, 对现在的LB有多大的影响?