租房买房买生意上iU91

大家长点志气吧

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天又问了个招服务员的,居然给5刀一小时...还好意思说中文,真丢中国人的脸.想必大家都是永居吧,也是半个加拿大人了,又不是偷渡客打黑工,为什么这种SB老板还能开出这种价格?你那么有种试试和鬼佬说说5刀一小时看看?就会压榨中国人.

大家长长志气,大不了去给西"人"打工,就算是交税也算贡献这个每月给你补助的社会嘛,总比贡献给这种狗"老板"更有尊严是不是?让它自己忙去吧.

差点忘了说,这个中国"老板"的电话是514-4736689,大家认好了,自己的血汗还不如拿去养条狗呢
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

言辞稍微激烈,希望版主不要删,不然以后老外看不起中国人又多了一条理由了

言辞稍微激烈,希望版主不要删,不然以后老外看不起中国人又多了一条理由了

真不要脸

关于这个事,今天(星期2)那个"老板"居然打电话给我,还用的隐藏电话号码...我操!!问我懂不懂"法律",说什么服务员这个职业不受法律规定的最低工资保护:eek::eek:,我和他说收小费的职业最低是7.5刀,算你是给现金请中国人刻薄一点,怎么也该给个6刀6.5刀的吧?他说他非常清楚法律....不仅刻薄无耻,还SB到这个地步.最后还问我:你有这个本事刻薄吗?你有这个本事剥削吗:eek!::eek!:

还问我:你来多久了?好像意思是来加拿大久了,打工多了,就应该接受现实,应该任由剥削...我打的工多了去了,还轮到他来教我  还说什么我揭露他是"窝里斗"...谁和他"窝里",我们是中国人,不是中国狗,怎么和他一窝了?:confused:

顶上.....

ding.....