租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

蒙城网遇故事

[复制链接]   [推荐给好友]
人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

天哪!太可怕了,不敢发贴了。

读读

不知自己是才女 不知自己是美女
不知自己魅力大 招惹色狼不惧怕
认知障碍的恶心女人。
Post by Redbean;2167213
天哪!太可怕了,不敢发贴了。

自己承认了啥,吐
Post by beauty999;2167208
是处男就站出来 让大家验证你处男后 我告诉你们冰火两重天是什么

你是处女吗 就站出来,让我检查后,我告诉你冰火两重天是什么

满意了吗

爷我实在忍不住了!
to各位爷们儿:好男不和女斗,散了吧!
to美人:别聊了,注意素质!影响你形象!我原来很好奇什么样的女人会叫这样一个名字,现在没兴致了!

谢谢了,躲开就好了,她可真了不起
Post by 海鲜真鲜;2167217
认知障碍的恶心女人。

它是斗鸡不斗不行啥,鸡有庶子是装大粪的啥,离它远些啥,当心它说你勾引它啥
Post by 歆戈儿~;2167242
爷我实在忍不住了!
to各位爷们儿:好男不和女斗,散了吧!
to美人:别聊了,注意素质!影响你形象!我原来很好奇什么样的女人会叫这样一个名字,现在没兴致了!

Post by beauty999;2167193
和板猪打架,确实我很勇敢 但更多是对你们厌恶
你们怎么不封我ID呢

美人你太哏儿了!
1.请不要想象谁都是斑竹,要有证据!
2.有理走遍天下,不需舌战!

它是霉女,有理就不舌头战了啥,都知道它自恋狂受虐狂背壁下漏无齿啥,给那个渥京烂人做冰火两重天被甩后把那烂人电话贴出来啥,烂人让它公开道歉要告它啥,它多便宜啥
Post by 歆戈儿~;2167253
美人你太哏儿了!
1.请不要想象谁都是斑竹,要有证据!
2.有理走遍天下,不需舌战!

爷们儿,话说过了自己就掉了身价了!点到为止吧!