租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

蒙城网遇故事

[复制链接]   [推荐给好友]
人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

好吧,删掉啥
Post by 歆戈儿~
删了吧,哥们儿!谢谢了!

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

Post by beauty999;2167261

虽然我不是电脑专业的,但是我电脑不至于差到当瞎子地步 白痴的地步。

并非我故意与你们为难,实在是你们欺人太甚。

新时代,IT 网络媒体的重要性和报纸一样,即使是虚拟社区,一样有职业道德。不要不把自己的职业道德当回事。

固然有理走遍天下,但我也不会被人臭骂不搭理。我不会对骂,但不意味着我不会教训欺负我的人。

被你说糊涂了,难道我也成网管了?太乱了!我还是找个包厢看热闹吧!您就是一个网络婴儿,慢慢学吧!

Post by beauty999;2167266
我在这里和你们吵架 是因为你们身为工作人员,却如此素质低下。甚至连普通网民都不如。:eek:

我并非想回避什么,或者真的怕你们什么。什么竖牌坊之类,我从来不需要 更不考虑。

我不觉的那些性工作者就比你们低下,中国的性工作者品德好的都有 让人肃然起敬的都有。人的骯脏是心灵和灵魂,不是肉体。 没有任何人可以以性作为攻击他人的理由。否则,你也没有在世的机会。

你们还是好好检讨自己的内心吧 布满污垢的灵魂是不配搞媒体的。

建议你参见以前和网管发生矛盾的同志们的做法,把大字报贴到站务信息里,1.2.3......写清楚,据理力争!在这说这些无中生有,空穴来风的话没意思,这是你想象的,要有证据,宝贝~

小歆, 这些人都不听劝的.  您就看看然后外出晒太阳吧, 多好的天啊!

Post by flagger;2167282
小歆, 这些人都不听劝的. 您就看看然后外出晒太阳吧, 多好的天啊!
hehe,把你的妞带上两个,咱四个品茶聊天打牌看热闹去?

Post by 歆戈儿~;2167286
hehe,把你的妞带上两个,咱四个品茶聊天打牌看热闹去?

别逗了, 我可半个妞都没有啊. 只能自己在家喝点儿白开水而已.

Post by flagger;2167292
别逗了, 我可半个妞都没有啊. 只能自己在家喝点儿白开水而已.
hehe,不信,看你每天歌舞升平的,能没.....