租房买房买生意上iU91

宠物店可以给狗剪指甲吗?多少钱?

[复制链接]   [推荐给好友]
在这里的宠物店都好贵,洗次澡要45刀,请问有朋友知道剪指甲多少钱吗?自己不敢随便剪怕伤到它.xiexie  
随便附带我家LYLI的照片,HOHO!!
这个价格算便宜的了 一般洗澡就包括剪指甲的啊 你家狗这么小45估计 剪毛 洗澡全包 剪指甲全包了啊
既然心疼它 就别怕花那个钱

这个价钱不贵,一般都是40-50之间的。全包,好像没有单独剪指甲的。你可以自己去沃尔玛或者canadian tire买把小剪刀给他剪,不过一般生手很容易剪到狗狗的肉。

谢谢大家

我知道了,还是去宠物店吧。

还是学着自己剪了

其实剪指甲主人的恐惧大过宠物。 原来给我家狗狗剪都是趁他睡觉时,每次剪1.2个,后来他不怕了就可以一次剪一只爪子。
要买专门的给宠物剪指甲的剪刀,宠物店和大超市都有。
只剪白色部分,最前面的一点点,剪多了碰到血管就会出血。万一出血不要怕,放云南白药粉或止血粉即可。初次剪尽量少剪就好了。两人配合,一个在背后抱住他。主要剪狼爪,因为那个地方他自己走路磨不到,容易弄伤主人。

宠物诊所也给剪的,就是不知道价格

楼主你好,我在宠物医院附属的宠物美容店工作,我们那儿剪指甲一次15刀,洗澡,像你的狗狗这么大的应该不超过30刀,我不知道你去的哪一家要45刀,是不是包括剪毛了?剪毛确实是50左右。
我私下里帮剪狗狗猫猫的指甲,5-15刀不等,试难易/是否需要上门服务而定。洗澡也可以。有兴趣的话可以联系我niiwybms@hotmail.com, 514-8397516留言必复

Ruoqi