租房买房买生意上iU91
楼主: rangersbec

[入籍] 关于入籍考试是否会有有关locale的 问题。

[复制链接]   [推荐给好友]
老情,我考过了。多谢你的支持和鼓励。你真是冬天里的一把火呀!
祝你
金元天天进账,四海处处留情。
横批:钱爱兼收!

对于入籍考试,我的评价是:不过都难!但是还是要好好复习的。

Post by 情定爱琴海;2169327
http://www.v-soul.com/onlinetest/ 把这上面的所有题目都做熟了!有问题再来问我!!!!!

这个网站有免费的测试题!不过需要提醒的是:你要反复的做,而且要通过做题来复习那本A look at Canada!

我建议你做到这个程度:就是你只要一看答案就知道哪一个是正确答案了,哈哈哈!然后,你再好好看看书,估计你一个都不会答错的,哈哈哈!

你要是按照我说的去认真学习一个星期的话!你如果答错了2道题以上,你可就连猪头都不如了!呵呵!当然,如果你的外语太差了,我就没有办法了,哈哈哈!

好东东,收藏!!

哈哈哈!

首先恭喜你,呵呵!

其次,考完了以后是不是有一种上当受骗的感觉,呵呵!---白看那么多东东了,其实没考多少内容,呵呵!
Post by rangersbec;2179551
老情,我考过了。多谢你的支持和鼓励。你真是冬天里的一把火呀!
祝你
金元天天进账,四海处处留情。
横批:钱爱兼收!

对于入籍考试,我的评价是:不过都难!但是还是要好好复习的。

哈哈!我没有上当受骗的感觉,反而有成就感。因为考了满分!不考满分,如何对得起你老情?
移民官面谈时,首先就是祝贺我得满分,多给咱中国人争光呀!

我下定决心,一定要做一个守法良民,把自己的一腔热血,一点干巴劲,还有一副老骨头都贡献给这片冰冷的土地。

还有,一定要忠于老婆,决不到处定情!
Post by 情定爱琴海;2180287
首先恭喜你,呵呵!

其次,考完了以后是不是有一种上当受骗的感觉,呵呵!---白看那么多东东了,其实没考多少内容,呵呵!

[

入籍考试比驾照的笔试可简单得太多了,呵呵![/quote]
真的假的? 考驾照时可是一点劲也没费!看了看发的那本关于入籍的小册子,心里还真没谱!

哈哈哈!

完了!你被和平演变了!呵呵!还知道忠于老婆,呵呵,算你有良心,呵呵!鼓励一下!
Post by rangersbec;2180952
哈哈!我没有上当受骗的感觉,反而有成就感。因为考了满分!不考满分,如何对得起你老情?
移民官面谈时,首先就是祝贺我得满分,多给咱中国人争光呀!

我下定决心,一定要做一个守法良民,把自己的一腔热血,一点干巴劲,还有一副老骨头都贡献给这片冰冷的土地。

还有,一定要忠于老婆,决不到处定情!

呵呵!

你怎么说也是入籍吧!总得给加拿大政府点面子吧!还是看看吧,呵呵!认真点儿!
Post by jzw;2181034
[

入籍考试比驾照的笔试可简单得太多了,呵呵!
真的假的? 考驾照时可是一点劲也没费!看了看发的那本关于入籍的小册子,心里还真没谱![/quote]