租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 意难平 念难忘 终需放

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

当她终于说出那个我最不想听到的答案时,我的眼泪止不住了。我们相拥而泣,我们都没有错, 只不过 I am not the right one. 原本以为自己已经百炼成钢,不会再伤心,可是这次泪水还是暴露了自己的脆弱。还好的是这次不会再撕心裂肺的乞求留下,这次是默默地接受。已前总想知道理由,这次理由已经不重要了,既然已经有了结果,一千个理由也都一样。

心里很痛,又好像被人掏空了一样,一颗心悬悬地在半空放不下。上班时只想让自己忙起来,可还是忍不住地心痛和难过。以前下班不愿加班,现在却不想回家,不想一个人,一个人,一个人。在同学和朋友面前,我自信乐观,坚强能干,我只有在这里,像一只受伤的小猫一样,轻轻地舔着自己撕裂的伤口。在gym, 开到8mile, 我使劲地跑。在Burger King, 我啃着那个傻傻的汉堡,里面的洋葱刺得我的眼睛又湿漉漉的。看着窗边来来往往的行人和车辆,觉得 I am the loneliest one in the world.  

年纪越大,觉得自己越难去重新开始一段感情,很难去努力,很难去相信,很难去放下一切好好爱一次,自己已经没有青春的资本了。No country for old men, hehe. I need to move on, I am still the Iron Man tomorrow morning, but tonight, I am broken.

现在听文章的《红豆》最好。在这个寒冷的Montreal 的夜晚。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
这样的故事已经重复了几千年。

人生太短

有血有肉比无情无义要好,千万别麻木了,同悲。。。

还以为是个MM呢。
楼上的说的好, 有血有肉总比无情无义行尸走肉要好。
如果不能相信别人,那就相信自己吧。
总会有个属于你的Mrs.right,会的,一定会的

Post by laozei;2170491

当她终于说出那个我最不想听到的答案时,我的眼泪止不住了。我们相拥而泣,我们都没有错, 只不过 I am not the right one. 原本以为自己已经百炼成钢,不会再伤心,可是这次泪水还是暴露了自己的脆弱。还好的是这次不会再撕心裂肺的乞求留下,这次是默默地接受。已前总想知道理由,这次理由已经不重要了,既然已经有了结果,一千个理由也都一样。

心里很痛,又好像被人掏空了一样,一颗心悬悬地在半空放不下。上班时只想让自己忙起来,可还是忍不住地心痛和难过。以前下班不愿加班,现在却不想回家,不想一个人,一个人,一个人。在同学和朋友面前,我自信乐观,坚强能干,我只有在这里,像一只受伤的小猫一样,轻轻地舔着自己撕裂的伤口。在gym, 开到8mile, 我使劲地跑。在Burger King, 我啃着那个傻傻的汉堡,里面的洋葱刺得我的眼睛又湿漉漉的。看着窗边来来往往的行人和车辆,觉得 I am the loneliest one in the world.

年纪越大,觉得自己越难去重新开始一段感情,很难去努力,很难去相信,很难去放下一切好好爱一次,自己已经没有青春的资本了。No country for old men, hehe. I need to move on, I am still the Iron Man tomorrow morning, but tonight, I am broken.

现在听文章的《红豆》最好。在这个寒冷的Montreal 的夜晚。
情是最伤人的,可是无论男女都在追求一个情字!泰然处之吧!

It is not too bad. She is not lying or cheating on you.

谈朋友是双向选择。你选别人,别人也选你。这个不合适你,下一个就合适了。这里是爱情至上的城市。你有权追求爱情,时时刻刻。我在这里见到很多未婚男女,但是很少见到没有伴侣的 (他们总有男朋友或女朋友)。你是个有心人 我祝你,很快就找到新的女朋友。

用时间治愈情伤.

人生无常,态然处之。
不属于你的人,即使得到了,也是一个灾;
不属于你的人走了,属于你的人就快来了,是好事啊!
只要往前看,生活始终是美好的

帮楼主找到一首爷们儿的歌,可惜不知怎样放上去,只好把歌词贴这儿了。

突然的自我
词:伍佰 徐克 
曲:伍佰
听见你说
朝阳起又落 晴雨难测
道路是脚步多
我已习惯 你突然间的自我
挥挥洒洒 将自然看通透
那就不要留 时光一过不再有
你远眺的天空 挂更多的彩虹
我会紧紧的 将你豪情放在心头
在寒冬时候 就回忆你温柔
把开怀填进我的心扉
伤心也是带着微笑的眼泪
数不尽相逢 等不完守候
如果仅有此生 又何用待从头
(来来来……喝完这一杯还有一杯,-_-)
(再喝完这杯还有三杯!! --b)
那就不要留 时光一过不再有
你远眺的天空 挂更多的彩虹
我会紧紧的 将你豪情放在心头
在寒冬时候 就回忆你温柔
把开怀填进我的心扉
伤心也是带着微笑的眼泪
数不尽相逢 等不完守候
如果仅有此生 又何用待从头
只要往前看,生活始终是美好的

Post by liaozhai123;2173252
人生无常,态然处之。
不属于你的人,即使得到了,也是一个灾;
不属于你的人走了,属于你的人就快来了,是好事啊!

符合辨证的哲学观点,呵呵.
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃