租房买房买生意上iU91
楼主: gordon

哪里换手表电池?

[复制链接]   [推荐给好友]
有两个小弹簧,我只知道一个是控制喇叭的,另一个更小一点儿,不知道是干什么的,也不知道连到哪儿?也许这根小簧是关键?可是我曾经在没有两簧的情况下鼓捣工作过一回,又拆了是想把两个簧也安回去,可是,唉,后悔...你们的情况呢?

最后还是把那颗小弹簧弄丢了!只好求助professional帮忙啦。有很多shopping center里都有买表和珠宝电池的小摊位,我找了一家修好了。他说换完电池需要reset一下。我看到的只是用小镊子一端接触电池,另一端接触线路板而已。最后连换表带一共要$10。算是学了一点儿知识。放在这里希望对你也有帮助!

Casio Telememo 50

我也是自己换的,也有同样的问题! 灯长开不灭,无显示.
后来,拿出电池重装一次就好了.
看来reset是必要的.
我这块是韩国生产的,1998年花大约10个us大刀买了后,还是第一次换电池只用2cad.

我按以上方法,成功的使已退休的两块表又工作了起来, 朋友们提供的信息真是太有用了。要知道其中一块表都用了10多年了。

Post by Jpp
我按以上方法,成功的使已退休的两块表又工作了起来, 朋友们提供的信息真是太有用了。要知道其中一块表都用了10多年了。

好!朋友,替你高兴。别让我碰见哟,否则强行摊派你$5刀!

请教:哪里换手表电池较便宜?

如题,请赐教,谢谢!

哪里有换手表电池的,或者可以买到电池

哪里有换手表电池的,或者可以买到电池
我的飞亚达表电池没了,到radioshake和walmart都找不到
不知道哪里可以买到啊

Try Dollorum ($1 store).

Go to Jean Coutu or Pharmaprix. In their store, there is photo counter. Show them your old battery. They will find one for you. Remember to check the code of battery.Good Luck1

何必啊,去任何一家珠宝店,都可以换,大概就是5刀-8刀吧。
有的还顺带帮你清理清理。

唐人街的不要去,便宜,用不了几个星期就又没电了。。