租房买房买生意上iU91
楼主: gordon

哪里换手表电池?

[复制链接]   [推荐给好友]

哪里能换手表上的电池

我在这里买的手边才几个月就没电了,在那里能换电池呀?先谢谢各位。

可以多看看

很多地方有卖的,而且一元店里的很便宜,我曾经见过一元三个或四个的电子表纽扣电池.

不是外高桥的water product吧

看你是什么表了。我的swatch上次是在Guy-concordia地铁附近的一家手表店换的电池,还帮我把表面划痕去掉了。一共$10。

具体地址没有。在guy和ste-catherine夹角的东南角,在ste-catherine上,门面不大。我是看见里面有卖swatch才进去的。里面好象是有个人专门修手表的。

Post by lilywall
我在这里买的手边才几个月就没电了,在那里能换电池呀?先谢谢各位。

唐人街,红宝石楼下,一进门右手,由个金店,里面可以缓,好像就三,四块钱。

唐人街的电池不能用。没2个星期就又不走了
任何一家西人的珠宝店都可以换。还帮你清理灰尘什么的

Eaton那边有好几家swatch店都可以换电池。
我同学刚换过,5。5刀

谢谢几位热心朋友了,来这里晃晃看看大家的帖子,象回了一次娘家似的。

刚到这里后在西人店买了块表送给孩子,25刀,觉得不贵,交钱时多了几块说是税钱,请人家去一段表带,人家莫名其妙,说金店才有此服务,用了4刀去了一段带子,两个多月后又没电池了。。。想想真是冒傻气,还以为发达国家服务周全呢!;)

刚刚在1元店解决了,一元5个,中国造。另加一元工具,产地同。真象检了个大便宜似的。
再谢各位热心朋友!

which one dollar store? I want to change battery for my watch too.

手表的电池

谁知道那里可以换手表的电池,是石英表