租房买房买生意上iU91
楼主: jhao3140

3 个 COLLEGE 该选哪一个

[复制链接]   [推荐给好友]

跟上贴问一下

college是什么时候开始报名?请知道的告诉一下,我儿子现在也是初五,谢谢

Post by jemesouvien;2739942
college是什么时候开始报名?请知道的告诉一下,我儿子现在也是初五,谢谢
我问了一下我孩子,他说是在二,三月份报名,四月就开始知道结果了,希望能对你有所帮助。

要进好的college,现在应关注起来了。二月分和三月是报名时间。

我的观点

如果你的孩子的英语能够达到中等水平。报MARIANOPLIS是比较好的选择。这样你的孩子将来报考大学时,有比较大的选择,既可报蒙大,也可报麦大,以及其他的学校。据我所知,蒙大的药剂师专业的大部分教材为英语。

说得很好。
Post by matthewzou;2782361
如果你的孩子的英语能够达到中等水平。报MARIANOPLIS是比较好的选择。这样你的孩子将来报考大学时,有比较大的选择,既可报蒙大,也可报麦大,以及其他的学校。据我所知,蒙大的药剂师专业的大部分教材为英语。

想学 Waterloo 精算, 选哪一个 College 比较好?Marianopolis, Jean-de-Brébeuf, Vanier, Dawnson. 能否帮助提供一些信息? 谢谢!

Post by ment;2798027
想学 Waterloo 精算, 选哪一个 College 比较好?Marianopolis, Jean-de-Brébeuf, Vanier, Dawnson. 能否帮助提供一些信息? 谢谢!
Marianopolis每年有不少人去学精算,不过听说华裔并不易进入此行业,不知是否真的。

找到工作与否,要看每个人情况.......。

精算回国很派用场。

又到了college入学时间。把这个帖子重新activate。这个帖子大家都是讨论的医学院,想问一下大家,商科(commerce)哪个学校好啊?我女儿已经被Marianopolis, Vanier 以及Jean Brebeauf 录取了。谢谢