租房买房买生意上iU91
楼主: jhao3140

3 个 COLLEGE 该选哪一个

[复制链接]   [推荐给好友]

你女儿已经拿到录取通知书了?

有这么快吗?

上周收到了Jean Brebeauf 和 Vanier的,周六参加了Jean Brebeauf的分班考试。今天收到了Marianopolis的。
Post by jinbo;3061521
有这么快吗?

首先恭喜。VANIER是不是要参加英语考试呀,你女儿什么时候考的

再次恭喜恭喜

Post by mtl_life;3061326
又到了college入学时间。把这个帖子重新activate。这个帖子大家都是讨论的医学院,想问一下大家,商科(commerce)哪个学校好啊?我女儿已经被Marianopolis, Vanier 以及Jean Brebeauf 录取了。谢谢
商科应无所谓了,不过上英语学校将来发展可能更大些,另外绝大多数国人孩子都集中在Marianopolis,是不争的事实,我孩子也曾经是其中的一员。
不以物喜,不以己悲。

你说的是placement test吧,还没考呢。大概8月初考,听通知。
Post by jinbo;3061576
再次恭喜恭喜

肯定是送英语学校。但是是Vanier呢还是Marianopolis ? 有点纠结。Vanier离家近,而且还不用交钱,但Marianopolis的升学率还是高些。但有人说商科无所谓哪个学校。请大家指点。
Post by lzhang;3061663
商科应无所谓了,不过上英语学校将来发展可能更大些,另外绝大多数国人孩子都集中在Marianopolis,是不争的事实,我孩子也曾经是其中的一员。

Post by mtl_life;3061735
肯定是送英语学校。但是是Vanier呢还是Marianopolis ? 有点纠结。Vanier离家近,而且还不用交钱,但Marianopolis的升学率还是高些。但有人说商科无所谓哪个学校。请大家指点。
当然是Marianopolis,尽管最终能进医学院的是极少数,大多数中国人还是选择了它是有其原因的,至于学费对国人来说从来不是问题,相信你也一样。

Post by Icmbian;3061928
当然是Marianopolis,尽管最终能进医学院的是极少数,大多数中国人还是选择了它是有其原因的,至于学费对国人来说从来不是问题,相信你也一样。

我女儿是学商科,不是医科。thanks all the same.

其实学校什么的真的不重要,是金子到哪里都会发光的
Post by mtl_life;3061990
我女儿是学商科,不是医科。thanks all the same.