租房买房买生意上iU91
楼主: p_ming

挡风玻璃出现很长裂纹,能修吗

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by p_ming;2181087
按照二楼提供的信息,把玻璃修好了,效果不错,120 DOLLARS,

提醒大家的是一旦发现有裂纹,一定要马上去修,否则裂纹长得很快,即使车不开,也照样涨长.

谢谢各位提供得信息,如需要,我也可提供修理人的联系方式.

请问 p_ming 或者 o-o:

我的挡风玻璃也有一个小裂纹,担心越裂越大,所以想尽早修理。所以能否也提供修理人的详细的联系方式?

我的email:zll1998451@gmail.com

先多谢了!
I know Karate, Kung Fu, taekwondo, and 47 other dangerous words... 范德彪说:“我这个人口碑挺好,处不好你自己找原因!”

我的车子挡风玻璃最左侧被雨刷刮出一小段磨痕,(当时雨刷太脏,有很多渣子,忘了清洁。)
不影响视线,但总觉得不好看。不知道是不是也能修复好。或者自己买点什么东西就能弄好。
有否此经验的朋友?

谢谢了~~~~
酥手,藤酒,两个黄鹂鸣翠柳; 长亭,古道,一行白鹭上青天。

i need information thanks

请问如果是打掉了一块渣并没有裂,是否也需补一下?烦请短消息联系方式。

我也想修

你好,我也想修玻璃,请告诉我他的联系方式,谢谢。我的邮箱:hellomoving@hotmail.com
Post by o-o;2175602
3年前,我的车挡风玻璃被人砸了半尺长的裂缝,当时没有及时修理,2周后突然延长到大半个玻璃,后来我就找了个专修玻璃的老外给我修了一下,用时一个多小时,效果还不错,前半尺长的裂缝因为没有及早修理,有灰尘进入,能看出一些痕迹,后边的新裂纹因为修理及时,基本看不出来。当时付了120元。因为先前问过lebeau,换一块玻璃要500元左右,而且还要等好几天,所以感觉这样修一下120元还行,到现在3年了玻璃都挺好,没有任何问题。

如果有需要的话,给我邮箱,我发给你此人的联系方式。

给需要的朋友都发了邮件,如果还有人需要,我就公布出来了,需要的人还不少.除了裂缝,其他的问题我也不清楚.

干这活很能挣钱,材料费和工具费打死也超不过20元每次,干一次至少挣100,还不上税,也不过1个小时,一点都不累,比我做办公室还轻松,一天能揽上一个活就够全家开销了,有心的朋友确实可以打听打听.

请p_ming 把他的联系方式也给我好吗? 谢谢. 我的邮箱: yingcuimtl@yahoo.ca

需要  请贴出来吧 或 PM 谢谢
Post by p_ming;2182007
给需要的朋友都发了邮件,如果还有人需要,我就公布出来了,需要的人还不少.除了裂缝,其他的问题我也不清楚.

干这活很能挣钱,材料费和工具费打死也超不过20元每次,干一次至少挣100,还不上税,也不过1个小时,一点都不累,比我做办公室还轻松,一天能揽上一个活就够全家开销了,有心的朋友确实可以打听打听.

请问哪里有这个价可以换?

我的车档风玻璃有一条长长的裂缝了, 需要换整个玻璃了. 哪里换便宜些?
Post by ren2008;2176494
换个挡风玻璃就200$

换档挡风玻璃,保险可以付一部分的

为什么要修补? 换个新的好了。保险公司承担一部分的,个人只支付150, 全新的。我去年冬天时换的。

建议先问问修车行,修或补那个合算?