租房买房买生意上iU91

请问有经验的朋友 谢谢!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
现有一美国车,应该是,94-96那个年份的吧,  我的一个朋友是原来的车主,(当然他买时也是救的)他说那个车的发动车是2到3年前新换的,(车在楼下停了有1年半了)而且挺的件也都换过,说这车开个3两年没事,听说这车以前是因为方向盘那出了问题不能开了,好像最近花100多给修上了,现在没问题了,他说现在的车主要,1千左右卖出,有经验的朋友感觉一下,这车怎么样,其时我的要求也不高,能开个,一年多就行,这新移民,刚来也没那么多钱呀,可能不能整个成天总坏的呀,在有他说过几天叫我去试试车,我也不懂呀,这应该注意些什么呀,大的方面吧,这么便宜也不能要求什么都特好呀,还有要是真买的话,800-1000能下来吗,他说,保险一年,300左右,好像还有四个挺新的雪軩
你的中文比英文或法文更好吗?

铁马秋风塞北 该用户已被删除

呵呵,是说我的中文不太好吗?可能打字有些急。     我明白大家的意思了,看来这事是不能要了,在有这些所谓的熟人也是不能信了,不过感觉挺便宜,所以有些心动,算了。顺便问问大家,现在,要是6000左右可能会买到,6,7万公里的日本车吗,(马3/5/6  丰田,本田)看看了,10多公里的有的还得,1万左右呢,

贵!

在朋友家,听朋友的朋友说,有个夫妻 有两个小孩了,大的好象3、4岁的样子,去年底买了个车——$499   !!! 用来接送孩子?!?!有一侧还撞的门子都有点变形了,关也有缝隙。虽然两人还都是新手刚拿下驾照,但一样在冬季的雪路上开!而且还是97年的美国车。什么叫危险啊?人家不是开的挺好!也别说人家无知者无畏,人家是P H D 的教育背景! 怎么了,就这样开了。

Post by harbin_kfj;2175617
现有一美国车,应该是,94-96那个年份的吧, 我的一个朋友是原来的车主,(当然他买时也是救的)他说那个车的发动车是2到3年前新换的,(车在楼下停了有1年半了)而且挺的件也都换过,说这车开个3两年没事,听说这车以前是因为方向盘那出了问题不能开了,好像最近花100多给修上了,现在没问题了,他说现在的车主要,1千左右卖出,有经验的朋友感觉一下,这车怎么样,其时我的要求也不高,能开个,一年多就行,这新移民,刚来也没那么多钱呀,可能不能整个成天总坏的呀,在有他说过几天叫我去试试车,我也不懂呀,这应该注意些什么呀,大的方面吧,这么便宜也不能要求什么都特好呀,还有要是真买的话,800-1000能下来吗,他说,保险一年,300左右,好像还有四个挺新的雪軩

谢谢了。我明白了。

我年前买了部马自达323,97年,350刀,修车和换冬胎近200,也就是550不到,呵呵。

6,7万公里的日本车怎么着也得一万以上啊,你可以去Laval的汽车拍卖场去碰碰运气,说不定能6千块拍下一辆,但肯定是有点毛病的,不过不会是大毛病,不影响开。多了解点车的行情,到那儿去淘辆车性价比绝对高!
酥手,藤酒,两个黄鹂鸣翠柳; 长亭,古道,一行白鹭上青天。

真是非常感谢大家的帮助!!!我在等等,慢慢来