租房买房买生意上iU91

"非诚勿扰"征婚启事

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
`"非诚勿扰"征婚启事    (zt)

你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了。硕士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥那种才貌双 全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没做诺丁山的梦。您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身 心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约那就更靠谱了。心眼别太多,岁数别太小,会叠衣服,每次洗完烫好叠平,叠得都像刚从商店里买回来的一样。说得够具体了吧。我岁数已经不小了,日子小康,不抽烟不喝酒,留学生身份出去,在国外生活了十几年,没正经上过学,蹉跎中练就一身生存技能,现在学无所成海外归来,实话实说,应该定性为一只 没有公司、没有股票、没有学位的三无伪海龟(海归)。人品五五开,不算老实,但天生胆小,杀人不犯法我 也下不去手,总体而言属于对人群对社会有益无害的一类。有意者联,非诚勿扰。
人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起
可以跟《非诚勿扰》征婚启示媲美的一则女性征婚词(zt)

纯属娱乐分享,如有版权纠纷,请留言相告。
亲爱的未来老公:
此时此刻,我并不知道你在那里,何时会出现,还要让我孤零零的在这世界上等你多久,我并不是想在这里抱怨生活,因为老天待我不薄,不过他老人家给我开了一扇门后,好像就把窗户关死了,到现在也没安排你何时出场,我有时甚至怀疑,是不是我已经错过了你,老天也帮不了我了。
一个二十多岁的女人了,还未能为谁洗衣服,做饭,收拾房间,是多么的悲哀呀,并没有指望你出现后,会把这全部事情都交给我来做,但至少我也会给你分担一半,哪怕三分之二,也会让你轻松些吧。
这些年来,我一直自己逛商场,买衣服,这对一个女人来说是多么痛苦的事情啊?我想若是你能出现,你大可不必如此伤神自己的穿着,把钱交给我,等着穿就好。
如果说生活上的小事,我还能自己克服的话,那感情上的寂寞的确是个煎熬,“当你孤单你会想起谁?你是不是想找个人来陪?”写歌词这哥们真够狠,两句话就能让我心里掉眼泪。
在同事朋友的眼中,我是个大忙人,工作以外的时间,都用在了学习新知和参加各种等级考试上。其实,我只不过是不想让自己脑子闲下来,那样我会更寂寞。
每天早晨对着镜子化个淡妆的时候,总是想,这小女子人也可以嘛,怎么就没男人喜欢呢?
我亲爱的未来的老公啊,你不能让我总是经历风雨,不见彩虹吧?求你快点出现,终结我这看似美好的单身生活吧!
望你见信后,速回,谢谢~
人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起

未来的老公,你在哪儿?

jem'enfous2 该用户已被删除