租房买房买生意上iU91
楼主: miller

颈椎痛怎办?

[复制链接]   [推荐给好友]
哈磁我也用过,效果是一般,而且留下恐怖的红印子。
1 w5 o  ^) I5 T& P% P! `2 P
+ R8 d* e5 m9 U: M. B( S: T4 ?理疗和中药还是有用的。我去唐人街holidayinn里面的那家去治疗过颈椎病,开了药,做了一次日光浴,拔了下火罐,感觉还是满有效的。他开的中药吃两个礼拜以后就不用再吃了,大概是活血的,总共花了200多吧。
) V! h" t" \3 x 5 G7 {: ?8 p2 K6 b
睡觉不用枕头好象是有效果的。

这病能治

用足疗,很简单。我能治。email:yangcunlb@yahoo.com

我不要钱

用足疗,很简单。我能治。email:yangcunlb@yahoo.com.cn
, q; Z8 m2 D9 x/ d" i3 ]我不要钱。

你可以来我诊所看一下,没有效果不用花钱,当天见效。第一次可以免费。

Post by miller;302191
- x' E' d8 d: q* A# Q0 Z, _ 求助大家:我最近颈椎、肩部和肩关节很酸痛,无力,颈部更好象“硬”了一样,后颈的经好象被扯住一样,很僵硬。医生说是劳动过度使然,需要物理治疗:按摩、照灯、敷药之类的。但医疗卡是不包含这些项目的。看来只有去买保险了,否则一次治疗几十刀,还是长期治疗,我承担不了啊。
6 p# p( X3 ]  h. Y* Y) l请问有谁知道,什么保险公司,什么保险项目可以cover?
. b1 Q. @% Q7 @; i) Y另外,哪家推拿医生最有效呢,我可不想白交了钱却没效果。
3 J! P: n9 k: h  q# R4 z先谢了。这病害的我连打工都没法了。不知今后怎办?

5 x- [& g/ i+ g* z% X) s
0 Q2 ]/ }( S/ d9 r, t( T/ m7 G & X/ q7 z) T+ O" q
你可以来我诊所看一下,没有效果不用花钱,当天见效。第一次可以免费。

真对不起,我在诊所最近很忙,没有回复你的来信

Post by miller;302191
  h% `- c4 [% Z 求助大家:我最近颈椎、肩部和肩关节很酸痛,无力,颈部更好象“硬”了一样,后颈的经好象被扯住一样,很僵硬。医生说是劳动过度使然,需要物理治疗:按摩、照灯、敷药之类的。但医疗卡是不包含这些项目的。看来只有去买保险了,否则一次治疗几十刀,还是长期治疗,我承担不了啊。
. H9 {. \3 e9 L8 l请问有谁知道,什么保险公司,什么保险项目可以cover?
# E# X( _" y; S, P另外,哪家推拿医生最有效呢,我可不想白交了钱却没效果。* \2 r4 R2 H* W# x# d9 l, C. b
先谢了。这病害的我连打工都没法了。不知今后怎办?
" H( d+ K% O2 b
514-815-2312 BOBOL- E) K0 I* F- Y' `
来电咨询吧
0 P7 F4 w) D5 j2 f7 i6 g第一次可以免费15-30mins 给你
* g7 t2 P& ]  w' M- z4 T理筋,矫正脊椎后,你会马上有感觉了
together we can

我也疼过,用那种凹型枕,或睡觉时脖子下面垫点东西,主要要把脖子那里给填平,不要悬着睡觉,我一段时间以后自己就好了