租房买房买生意上iU91

请问现在不是康大的学生,怎样在康大里选课

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
准备报考一些康大的硕士课程,说背景不够,需要补修3到4门undergraduate的课程。但是现在不是康大的学生,怎样才能修这些课程了,如数学,编程等,最好容易过一点。
Post by stoneyx;2184758
准备报考一些康大的硕士课程,说背景不够,需要补修3到4门undergraduate的课程。但是现在不是康大的学生,怎样才能修这些课程了,如数学,编程等,最好容易过一点。

先去185注册INDEPENDENT STUDENT,就可以选课了。

Post by xiaoxiao123;2184762
先去185注册INDEPENDENT STUDENT,就可以选可课了。
谢谢了。不过我是菜鸟,不知这185是什么意思?是不是可以任意选你想学的课?

Post by stoneyx;2184769
谢谢了。不过我是菜鸟,不知这185是什么意思?是不是可以任意选你想学的课?

185是Student Service Center, 在 LB185(图书馆一楼). 不确定INDEPENDENT STUDENT是不是可以以选自己想学的课, 最好还是去185问或去找ADVISOR问清楚.
如果系里说你背景不够,需要补修3到4门undergraduate的课程, 应该会给你一封信说明吧.
我当时是admission office来信要我修一门课, 通过后才正式录取, 所以我以INDEPENDENT STUDENT的身份注册修了这门课, 不知道和你的情况是不是一样.

谢谢你这么详细的回答。我是发Email给那个课程的Director问的,他说要补修。应该跟你的情况差不多。我是不是也应该先申请,然后得到一个书面的答复呢?

Post by stoneyx;2184811
谢谢你这么详细的回答。我是发Email给那个课程的Director问的,他说要补修。应该跟你的情况差不多。我是不是也应该先申请,然后得到一个书面的答复呢?

我不知道他们会不会给你一个书面的答复, 你应该问问DIRECTOR.
他们当时给我的是一个有条件的OFFER, 信里说得很清楚我在XX学期内修完那门课就录取我.
不知道你是不是这样的情况, 准确的说就是你修完了这几门课程他们是不是一定录取你.
建议先问清楚了再去注册INDEPENDENT STUDENT, INDEPENDENT STUDENT 从3月25号才开始选课.