租房买房买生意上iU91

寻找NDG区家庭幼儿园 中国或老外的都可以

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有谁知道请留帖 谢了

同问

我住在benny小区,我也在给孩子找daycare.今天去看了一家在uperchine的homedaycare,7元/天,在地下室的,不是很满意。我也想多方打听一下其它的幼儿园。有消息的姐妹可以互相通报一下,一般七八月份幼儿园都会有位子腾出来。
另不知道姐妹们对在地下室的幼儿园感觉如何?今天去看的那家homedaycare,托了鞋子穿袜子走进去,虽然是木地板,但脚底凉丝丝的,总感觉不舒服。孩子大多是只穿双袜子在地上玩,不容易生病才怪。

生病倒不是因为这个. 我们在家里还光脚呢 (因为我宝宝刚开始走路, 光脚比较有感觉), 她也好好的. 有时候懒也给她喝凉开水, 也没有因此拉肚子.

homedaycare 条件有限, 一般都这样. 我也不喜欢地下室不过找不到daycare也只好将就一下了. 反正去了daycare是很容易生病, 特别是冬天大家老在室内, 病菌传来传去. 刚开始宝宝没有免疫力, 但原以后会越来越强壮.
Post by 小木屋;2195656
我住在benny小区,我也在给孩子找daycare.今天去看了一家在uperchine的homedaycare,7元/天,在地下室的,不是很满意。我也想多方打听一下其它的幼儿园。有消息的姐妹可以互相通报一下,一般七八月份幼儿园都会有位子腾出来。
另不知道姐妹们对在地下室的幼儿园感觉如何?今天去看的那家homedaycare,托了鞋子穿袜子走进去,虽然是木地板,但脚底凉丝丝的,总感觉不舒服。孩子大多是只穿双袜子在地上玩,不容易生病才怪。