租房买房买生意上iU91

[电脑] 录音磁带转录成CD?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
不知这里有没有高手能帮忙将2盒录音磁带转录成CD?酬谢!
自己动手吧,很容易。

1。买一根对录线(国内大概10元人民币,这里应该也贵不到哪里)。
2。找一个复读机或三用机播放磁带,利用对录线将复读机或三用机和电脑连上,找一个录音软件(比如Focus MP3 Recorder Pro)将磁带转为MP3或者wav格式存在电脑硬盘上。
3。利用刻录软件(比如NERO)将MP3刻成CD

谢谢指点,别处高人。真心问一句,你可以帮我弄吗?因为偶就这两磁带,要去买线,再下载软件,然后还得研究哪个孔是接线的。。。别处高人您就高抬贵手吧?

Post by 耳机_;2187356
谢谢指点,别处高人。真心问一句,你可以帮我弄吗?因为偶就这两磁带,要去买线,再下载软件,然后还得研究哪个孔是接线的。。。别处高人您就高抬贵手吧?
实在抱歉,俺也没有作案工具,你把东西凑齐了我帮你弄弄也无妨。

去这里看看, 我看也不贵也就20-30块钱.

http://www.montrealhomemovies.com/?pricelist#audio

Post by 耳机_;2186878
不知这里有没有高手能帮忙将2盒录音磁带转录成CD?酬谢!
唐人街的枫华书市有这种服務 514-516-6618

谢谢121 和intex俩高人指点,真让偶感觉绝处逢生阿,行个大礼!

其实人家只是起价15, 我猜第二盒磁带应该可以有折扣的况且象这种店铺你付现金通常可以要求免税的. 这个价格我觉得还挺公道的. 你随便找人刻张盘都要4-5块钱那可是只要10分钟搞定的事情而且还不需要什么特别工具. 况且人家还是专业搞家庭影视的哦.

Post by shimei_2k;2190207
30块钱加上税将近35块了,您要是在这里发个帖子说愿意20块钱请人转录,我想一定会有人马上和你联系的,呵呵! 事情就是这样.

i can help you . too late maybe.hehehehhe

如果不是音乐磁带, 要求不高的话.
用录音机放, 麦克风接电脑录, 再转刻, 不要线了!