租房买房买生意上iU91

花生酱油酥烧饼(全麦)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
配料:全麦面粉 酵母 baking powder 盐 油 花生酱 暂时用花生酱代替了芝麻酱

步骤

1、酵母4克用温水化开备用,面粉500克 baking powder 7克 油少量 糖少量 入盆混合,加酵母水和匀和光,醒面30分钟.
2、取面粉100克 用开水烫,放凉后揉匀。
3、将两个面团揉到一起,再醒20分钟。
4、面团在案板上揉匀,擀成长方形薄片,涂上花生酱(芝麻酱更好),由上到下沿长边将面片卷起,揪成大小合适的挤子,两手将挤子的掐头收好,揉搓成扁圆形扣在案板上,擀成圆形薄片。
5、饼片刷蛋液,粘芝麻。(非必要步骤)
6、入烤盘,进烤箱,250度, 15分钟。ok!

用这个方法做金华酥饼不知道行不行? 是否要要把霉干菜包进去, 然后烤就可以了?

好想吃金华酥饼啊....

原理差不多

Post by silvery2k;2189931
用这个方法做金华酥饼不知道行不行? 是否要要把霉干菜包进去, 然后烤就可以了?

好想吃金华酥饼啊....
那天我试着做做,成功了,给你打电话...
邀上三五好友,共尝美味。

好,好,流着口水等ing.

你最好约个时间,好让我准备点啥;)

clairewoo2005@yahoo.com