租房买房买生意上iU91
楼主: marylee123

关于欧莱雅门票

[复制链接]   [推荐给好友]
I have tickets for sale, if you are interested in, please contact jqin13@gmail.com. Thanks.

l`Oreal 春季VIP门票

l`Oreal 春季VIP门票, 324号-425号,一张8$,两张10$
请联系:l.mei53@yahoo.com

Who already went there? anything good??!!

Post by 随风;2524040
Who already went there? anything good??!!
去了。蓝寇和契尔氏的东西特少,没什么好买的。礼盒不少,如果要回国送人的话应该值得买。香水也不多。反正挺失望的。

没有lancome 的cell defense serum 吗?去年买的快用完了,14$, 好便宜的!

我没有看到,也许被一抢而光,也许只是我没有看到。反正我记得我在lancome单品的地方看了好久,觉得没有什么好买的,郁闷地走了。

请问是去cote vertu乘177路吗?

Post by 随风;2524900
没有lancome 的cell defense serum 吗?去年买的快用完了,14$, 好便宜的!
看到了,很多在那,不过这次是$42刀了。这次东西贵了很多,以前欧莱雅,美宝莲口红才1。5刀,现在通通4刀了,比较忧闷,没怎么买东西:eek!:

求欧莱雅门票

请问哪位有多余的或用剩的票可以给我一张?
或者一起同去也可以
谢谢!
请联系我:514-800-0268

看来没甚末好东西啊!? 。。。。有没有甚末性价比比较高的好东西呢?:confused::confused: