租房买房买生意上iU91
楼主: 绿水伊人

[联谊] 求救!谁能给我点指点!

[复制链接]   [推荐给好友]
看您那么苦恼,说两句。

该怎么样取决于您的期望。

如果只是要体验一下,根本就没有那种永久的期盼,不妨大胆地往前走。

如果您要的是白头偕老,要的是一段让您幸福的婚姻,我得给您泼冷水了, 有几个原因。(1)主要是年龄。看起来,您比对方大12岁。在国人的现实婚姻中,女比男大12岁的,估计在全中国找不出来几对。在我读到报道的几对中,也是存在很多问题的,且都是近几年的事。也就是说我还没见到过维持了十几年以上的。楼上有一位列出,当对方38岁的时候,您已经到了50岁了。我不知道有多少38岁的男士可以没有问题地跟一个50岁的妻子一起生活。不要说外国人跟中国人有多么不同。杨森90多岁了娶的是19岁的妻子,老杨找的是小他50多的小翁,外国的老默也不傻,七十多了娶的妻子也不比他老。我有一个好朋友,犹太人,儿子60岁了,近来去墨西哥娶了一位刚过30的妻子,搞得他的前女友跑到我朋友那里去哭诉:我和她相处了那么多年,也有了两个儿子,他都没有说要娶我,现在可好,跑去墨西哥度假几天,就要结婚了!他儿子和前女友分手了很多年,他这一结婚,切身关系到孩子和前女友的就是以后的财产分配问题。就连我的一个朋友,开玩笑的时候也跟我讲,他要是找个女友的话,他会找一个十八九岁的。(我很相信他能够找到)。您的年龄比对方大那么多,还会有一个几乎100%存在的问题,就是以后您会很多疑,即使其实对方什么事也没有, 因为现在您就开始心里没底琢磨这事了。(2) 与外族通婚的,既有说好,也有叫苦的,不能一概而论。总的来说,不同的文化,不同的背景,更容易产生一些问题。我见过看起来不错的。我的感觉是对方基本上都是那种受过良好教育且比较内敛的男人。一看起来您就会觉得这小伙子不错,这需要您的眼光和阅历。我也见过女孩子喜滋滋地带着老外男友参加party,她认识的女孩露出羡慕的眼神道喜,可我怎么都不看好她们的。就是组成了家庭或建立了长期的关系,个中的滋味也就只有当事人自己去品味了,旁人也就是只能看个表象。有一些问题,可能是您难以想到的。有一个朋友,嫁给了老外,有了几个孩子,大孩子大概有十几岁了。有一次,当妈妈的诉苦,说是去接孩子,车停在校门口,她就出来,结果孩子对她大发脾气。原因就是她不希望她的同学看见她的华人妈妈!她的妈妈可是一枝花,比起她那老外爸爸可是强得太多了。孩子这样,其实是有它的社会背景的。也说说我和我朋友的事。我的朋友可真是老朋友,快100岁了。解放前他在中国或亚洲其它国家呆过九年,也算是中国人民的老朋友了。前段时间,他的脚出了问题,开始化脓感染,他自己敷药或看医生,搞不好,我就好心地让他试另一种办法,这种办法看起来像个蒙古大夫开的偏方,其实深具道理,是我遇上了类似的问题,用普通的方法治疗越来越严重后,转到一个老犹太医生那里后,他教我的,具奇效,我试一次就开始好转,大概一天后就完全好了。我告诉我朋友,建议他试一下,他问我是中国医生告诉你的吧。我觉得不爽,就不再多嘴了。因为是彼此很了解的朋友,他也那么大年纪,我也就不介意。上个礼拜天,来了一个七十多岁很NB的外科医生,给他换药包扎,到现在都还没好。文化背景的不同,很难不产生问题。(3)神棍同志发帖,说到很多中国男人的问题,往往比较内向,见到女神,手足无措,因为那就是他的一切,但另外一部分人呢,就不一样。我们都是从懵懂的年纪过来的,我就发现,在高中的时候,真正早恋的差不多都是另外一部分人,所以很多的时候鲜花都插不到好地方去。老外,常常是比较外向,据我所知,不少女士常常在逛店的时候遇到有陌生老外过来请喝咖啡,在中国,这种事情可能比较少见,特别是正经八百的人。好同志往往考虑很多,不会轻易地做某件事。

至于眼睛问题,其实很平常。离过婚的同志们,前夫或前妻的眼神不也曾经那么深爱柔情吗?冠希的眼神也不差。化学物质也不是问题,挥发或衰减,终归于无,只有精神不死。虽是调侃,但其实有值得深思的地方。

总之,有点像钓鱼,咬不咬在于鱼,一旦咬上了,就由不得鱼了。

说句正经的,其实我觉得您应该认真地考虑您所看中的中国朋友,如果他也觉得您不错的话。看过“阿甘正传”吗?您可以找到答案。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by asun;2192693
难怪我想找个人过性生活这么难,原来有点儿模样的都被洋杆子们花言巧语地骗走了。

asun,下辈子一定要做把样枪, 改装的也成..........
宽衣解带终不悔 为伊消得人憔悴 后宫佳丽三千人 铁棒也会磨成针

你是真糊涂还是假糊涂, 再糊涂也知道女看男隔张纸, 等中国男人追你等两年?  无语.
至于比自己小12岁的老外, 你要是真自信到刘晓庆那份儿上, 你找谁都有理.  要是还差点儿,
你可以用两年等中国男人追你,  就用两年忘记这个洋人.  至于是做了男朋友再忘, 还是不做男朋友就逃,  那取决于你是否保守.  我说话太直,  抱歉.
Post by 绿水伊人;2191323
不好意思,先介绍一下本人: 年轻貌美,知识女性.这么说好象很不谦虚啊,不过,的确完全看不出30多岁,无论到哪,都会赢得大部分男人青睐的眼光.可是我从来没有勾三搭四,乱交异性.(请女性不要生气,我不是要臭显,也请男性不要多心,我不是在此征婚)

其实我这人特传统,一心想找中国男人.可是由于交际圈子有限,好不容易碰到了一个心仪的男人,可是苦等两年,他也没鼓足勇气追我.

我对外国男人了解得太少,听到的主要是负面新闻,什么花心,过不到头啊, 什么计较金钱啊.更主要的是,网上有一些帖子,说我们中国女人没有民族感,不能只跟本族男人通婚,说是世界公交车,好难听.为维护民族自尊心,树立中国女人的良好形象,我在校园里,对外国男子投来的爱慕眼光,从来都视若无睹.他们私下里议论:中国美女好难征服啊!

可是世事就是那么奇怪:苦等的东西没结果,没等的却不期而至.最近我遇到了一个白人男子,无论相貌,智慧都非常出众,更要命的是:他偏偏是我喜欢的那个类型!我明显感觉到他非常喜欢我,他看我的眼神好深情,可是我不敢回应,因为我: 曾结过一次婚, 年龄比他大N---12,不确定他多大.

这几天我快疯了, 看书的时候,好象那里都没有字,每页都是他的脸,他的笑容.无论何时何地,我的脸上都会不自觉地浮起笑容.我真怕别人看到我笑,以为我是精神病.我知道爱情来了,真是一种奇妙的化学反应.

可是我同时也很痛苦,常常辗转反侧,难以入睡:这可是姐弟恋啊!我知道我们中国女人都长得比较年轻,30多岁看起来像20多岁,混在20多岁的大学生里完全看不出差异,他可能误认为我也是同龄.可是为什么我觉得在心智上我们也比较接近呢?到底是我活的太幼稚,还是他们外国人都比我们中国人成熟的快得多呢?多说一句:我接触过30多岁白男,特成熟,探不到底,就好象和我不是一个年龄层似的.

我很苦恼,一方面,我怕一旦我告诉他我的年龄,搞不好会连我们的友谊都失去.另一方面,其实我承认,我很怕因为我一再躲闪下去,我会因此而失去他.毕竟人海茫茫,能打动我们心的并没有几个,不是吗?

好象网上有些姐妹说:外国人并不太在乎你是否已经结过婚,也不介意女比男大,这是真的吗?谁能给我多点指点和建议吗?

我现在能够理解了,为什么有些中国姐妹和外国人通婚,因为爱情确实难以抗拒. 也想对中国兄弟说,并不一定是中国女人卯足劲要找外国男人,只是爱情恰巧这时来到.我觉得世界公交车这个词着实欠妥,过与侮辱人,您说呢?因为我发现:爱情的确是没有国界的!

对于我的苦恼,各位能多给点建议和帮助吗?

如果不想好好讨论, 只想借此机会说脏话的人,麻烦请不要进来,我受不了这个.

一般而言,老外都只是玩玩而已,别当真

Post by fish-mtl;2192316
你这一杆就打死整船人啦.连鱼也敲了.
好男人死穴是啥,心智不成熟, 你也有一点. 不要介意.
我回你"好男和坏男的区别" 你没看吧.
当你成熟了,经历的事多了,也就明白了.
爱到浓时,所有事都会做得很自然.
如果你爱上一人,你一生都不跟她或他说就是好人吗?

你说的有道理,俺在感情上是不太成熟,也正在改进呢,所以我保留意见,呵呵.
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

Post by fish-mtl;2192636
哈哈,傻瓜,知道人私隐还要见人.
网友见光死.
我也很需要人来帮,你能帮我吗?

我帮你,不成熟帮成熟的,呵呵.

Post by 3DVRD;2192677
看您那么苦恼,说两句。

该怎么样取决于您的期望。

如果只是要体验一下,根本就没有那种永久的期盼,不妨大胆地往前走。

如果您要的是白头偕老,要的是一段让您幸福的婚姻,我得给您泼冷水了, 有几个原因。(1)主要是年龄。看起来,您比对方大12岁。在国人的现实婚姻中,女比男大12岁的,估计在全中国找不出来几对。在我读到报道的几对中,也是存在很多问题的,且都是近几年的事。也就是说我还没见到过维持了十几年以上的。楼上有一位列出,当对方38岁的时候,您已经到了50岁了。我不知道有多少38岁的男士可以没有问题地跟一个50岁的妻子一起生活。不要说外国人跟中国人有多么不同。杨森90多岁了娶的是19岁的妻子,老杨找的是小他50多的小翁,外国的老默也不傻,七十多了娶的妻子也不比他老。我有一个好朋友,犹太人,儿子60岁了,近来去墨西哥娶了一位刚过30的妻子,搞得他的前女友跑到我朋友那里去哭诉:我和她相处了那么多年,也有了两个儿子,他都没有说要娶我,现在可好,跑去墨西哥度假几天,就要结婚了!他儿子和前女友分手了很多年,他这一结婚,切身关系到孩子和前女友的就是以后的财产分配问题。就连我的一个朋友,开玩笑的时候也跟我讲,他要是找个女友的话,他会找一个十八九岁的。(我很相信他能够找到)。您的年龄比对方大那么多,还会有一个几乎100%存在的问题,就是以后您会很多疑,即使其实对方什么事也没有,因为现在您就开始心里没底琢磨这事了。(2) 与外族通婚的,既有说好,也有叫苦的,不能一概而论。总的来说,不同的文化,不同的背景,更容易产生一些问题。我见过看起来不错的。我的感觉是对方基本上都是那种受过良好教育且比较内敛的男人。一看起来您就会觉得这小伙子不错,这需要您的眼光和阅历。我也见过女孩子喜滋滋地带着老外男友参加party,她认识的女孩露出羡慕的眼神道喜,可我怎么都不看好她们的。就是组成了家庭或建立了长期的关系,个中的滋味也就只有当事人自己去品味了,旁人也就是只能看个表象。有一些问题,可能是您难以想到的。有一个朋友,嫁给了老外,有了几个孩子,大孩子大概有十几岁了。有一次,当妈妈的诉苦,说是去接孩子,车停在校门口,她就出来,结果孩子对她大发脾气。原因就是她不希望她的同学看见她的华人妈妈!她的妈妈可是一枝花,比起她那老外爸爸可是强得太多了。孩子这样,其实是有它的社会背景的。也说说我和我朋友的事。我的朋友可真是老朋友,快100岁了。解放前他在中国或亚洲其它国家呆过九年,也算是中国人民的老朋友了。前段时间,他的脚出了问题,开始化脓感染,他自己敷药或看医生,搞不好,我就好心地让他试另一种办法,这种办法看起来像个蒙古大夫开的偏方,其实深具道理,是我遇上了类似的问题,用普通的方法治疗越来越严重后,转到一个老犹太医生那里后,他教我的,具奇效,我试一次就开始好转,大概一天后就完全好了。我告诉我朋友,建议他试一下,他问我是中国医生告诉你的吧。我觉得不爽,就不再多嘴了。因为是彼此很了解的朋友,他也那么大年纪,我也就不介意。上个礼拜天,来了一个七十多岁很NB的外科医生,给他换药包扎,到现在都还没好。文化背景的不同,很难不产生问题。(3)神棍同志发帖,说到很多中国男人的问题,往往比较内向,见到女神,手足无措,因为那就是他的一切,但另外一部分人呢,就不一样。我们都是从懵懂的年纪过来的,我就发现,在高中的时候,真正早恋的差不多都是另外一部分人,所以很多的时候鲜花都插不到好地方去。老外,常常是比较外向,据我所知,不少女士常常在逛店的时候遇到有陌生老外过来请喝咖啡,在中国,这种事情可能比较少见,特别是正经八百的人。好同志往往考虑很多,不会轻易地做某件事。

至于眼睛问题,其实很平常。离过婚的同志们,前夫或前妻的眼神不也曾经那么深爱柔情吗?冠希的眼神也不差。化学物质也不是问题,挥发或衰减,终归于无,只有精神不死。虽是调侃,但其实有值得深思的地方。

总之,有点像钓鱼,咬不咬在于鱼,一旦咬上了,就由不得鱼了。

说句正经的,其实我觉得您应该认真地考虑您所看中的中国朋友,如果他也觉得您不错的话。看过“阿甘正传”吗?您可以找到答案。

这个回答挺不错,建议好好考虑下.
1.在于你的期盼,但是你已经30多了,并且有了一次失败的婚姻,还是务实些好,没有太多时间走弯路了.
2.有必要给你喜欢的中国人一个改正错误的机会,就拿这件事刺激他一下,跟他好好谈谈,看他什么态度,很多时候人是需要沟通的.

试过才知道

不去试试,你会终生遗憾,
试过以后, 才会遗憾终生。

Post by 东方神棍;2192900
我帮你,不成熟帮成熟的,呵呵.
哈哈, 当局者迷. 天也帮不了我, 死囚
你一棍打死算拉, 不要半生不死.

c'estmoi 该用户已被删除