租房买房买生意上iU91
楼主: xiaoxiao123

请问大家能从银行贷到的最优惠利率是多少?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by joli;2219267
我是TD银行拿到的5年固定3.65%, 准备明天去办理. 又听说 prime 降到了2.25%, 有谁还有新消息?

看日期,您是在银行5年固定4.15%的时候拿到的3.65%,非常非常好了。4月25日,几大银行又将5年固定调到3.95%,不知道您的银行会给你match到多少?能问问您最新进展吗?如果回帖不方便,请您PM我,好吗?多谢了!我也正在准备办理贷款手续。

DEJARDIN 3年固定3.05% 再减0.2%等于2.85%

DEJARDIN 3年固定3.05% 再减0.2%等于2.85%. 另外还有约$800--$1000 的折扣, 昨天的消息

今天早上刚签的:TD BANK
5 years fixed @3.5%
Open variable@ 2.25%+0.25%.
5年固定的可以锁四个月!

Post by Brent;2224331
请问是哪家TD,能麻烦您给点信息吗?谢谢

Post by benteng988;2224304
DEJARDIN 3年固定3.05% 再减0.2%等于2.85%. 另外还有约$800--$1000 的折扣, 昨天的消息

请问您,去哪里找谁可以拿到这个利率?如果方便的话请PM我,太谢谢了!

不会用PM

我不会用PM,这里也不方便公布,不过我可以给你发邮件. 我还没有和他签,上周和他面谈过一次,本周二他给我回电给的OFFER
Post by jiayang0103;2224817
请问您,去哪里找谁可以拿到这个利率?如果方便的话请PM我,太谢谢了!

Can you please send me the information at zhangzhi15@hotmail.com. Many thanks!
Post by benteng988;2225043
我不会用PM,这里也不方便公布,不过我可以给你发邮件. 我还没有和他签,上周和他面谈过一次,本周二他给我回电给的OFFER

Post by benteng988;2225043
你好,能给我一份吗?melody200904@yahoo.com, 谢谢您!

你好,能给我一份吗?peter317montreal@yahoo.ca, 谢谢您!

你好,能给我一份吗?peter317montreal@yahoo.ca, 谢谢!

Post by Brent;2224331

请问您找的是那家? 方便的话,能告诉一下吗?

kashwy@hotmail.com

谢谢